我和哆啦A梦过一天
谢飞羽
星期六早上,我迷迷糊糊地睡醒,下了床之后,我发现只有我一个人在家。
我向客厅走去,看到客厅里有一个蓝色身体的小东西,白白的脸,脸上还有几根长胡须,还有一个贴在肚皮上的小口袋和挂在脖子上的小铃铛。“天哪!”,我忍不住惊讶地叫出了喊声。“这个………你是……。哆啦A梦吗?”“是的,你既然起床了,那我们就出去玩吧!”“对了,我叫谢飞羽,你可以叫我小羽,然后,你等我一下,我洗一下脸,换一下衣服和鞋子。”“好的,小羽。”
我一洗漱完毕,哆啦A梦就从口袋里拿出了穿梭门。只见哆啦A梦对着门说了一句:“天空之城!”我们就走过了穿梭门,来到了天空之城,哆啦A梦说:“你也饿了吧,我们去吃点东西吧!”
说完,我们就来到了天空美食餐店。哆啦A梦点了:拉丝彩虹面包、彩虹拉面、彩虹包子等。吃完,我们又去了很多奇妙的地方。其中最为奇妙的应该是天空博物馆了。里面有很多奇奇怪怪的东西,比如:奇形怪状的七彩虹,云朵旅馆……。
看完,哆啦A梦又带我去看了日落。此时此刻,我真想说一句“天空之城可真神奇呀!”“好了,你该回家了。”哆啦A梦说。接着,哆啦A梦就把我送回家了,我一回到家,他就走了。
同学们,你们想和谁过一天呢?