我与普罗米修斯过一天
欧一飞
晚上九点,我已经沉沉的睡去。忽然,我好像进入了另一个世界。
我身处太空,周围一片空寂。宇宙是黑暗的,没有光线。这时我看到了一个高大的身影,他周身散发着柔和的光,光线围绕在他周围,并不逸散。他是普罗米修斯,我一眼就认出了他。这时,普罗米修斯朝我走来,不,应该是朝我飘移过来。普罗米修斯在我面前两米处停住了,目光深邃而又柔和。“你好,普罗米修斯!”我主动打招呼。我忽然发现我仿佛变了一个人,没有那么害羞了。普罗米修斯点了点头,随后转身欲走。这时,只听到他说“你随我来。”
天亮了,沙漠中种满了树木,沙漠不是以前那个沙漠,而是一片森林。