我和马良过一天
刘艺洋
一个炎热的夏天,我在家里吹着风扇,忽然门铃响了。
我慢慢地走去开门,一开门我惊了——我见到马良手里拿着个笔正在画雪糕。他画的正好是我喜欢的口味,而且他变成真的雪糕了。
“你真的是马良?”“你没有见到我刚才画出来的雪糕吗?”马良说道。
瞬间我就不感觉天气的炎热了,带马良去我朋友家分享我的喜悦。
朋友正在写作业,写到一半没有笔墨了,文具店也很远。我说:“我们怎么才能快速地买到笔墨呢?”马良把我们带出去,用他的神笔画了一头可以飞到天上的马。我们立即坐了上去,飞文具店买了笔墨。
然后我和马良又去了医院,见到一个断脚的男孩和一个断手的女孩。马良拿起他的笔,给男孩画出了脚,给女孩画出了手。他们对马良说:“谢谢你,我们终于可以像正常人一样了”。然后我们又回到了家。
家里太无聊了,马良又画了两个游戏机。我和马良一起玩,一直玩到晚上。
第二天醒来,不对!马良呢?我立即到医院,发现男孩和女孩都好了,马良一定是回家了吧!想一想昨天的事,我好开心呀!