我和白雪公主过一天
徐珞曦
今天,我很开心。因为我去到了图节馆。我到了青少年读书区,并且发现了一本掉到地上的书,那本书叫《七个小矮人与白雪公主》,我拿了起来翻开看了一眼,忽然我被吸进了书里。
我醒了过来却发现这里并不是圆书馆,而是在一个豪华又美丽的大床上,“这是哪儿啊?有人吗?”我迷迷糊糊地说到,一个人回答我了一句:“有人,你在我的卧室。”我看了她几眼就说:“这么白的皮肤,这么水汪汪的大眼睛,难道你是?你是白雪公主!”我特别惊喜。“你怎么知道我叫白雪?你又是谁?”白雪公主有一些害怕地说,我就说:“前面那个问题我不方便告诉你,我叫徐珞曦。我还知道,你的母亲因为生病过世了,但是你不用灰心你父亲会再找一个后妈给你,不过你的后妈很坏。””于是白雪公主相信了我并和我成为了好朋友。
现在白雪公主的后妈果然和故事里一样,来追杀我和白雪公主了,我赶紧小声对台雪公主说:“放心,猎人不会来把你杀了的,他只会去买一块猪肝给你的后妈看,然后就会把猪肝丢掉的。我们两个人只要往森林深处跑就可以了。”白雪公主知道了,就往森林深处和我一起跑。跑哇跑哇,终于看到了七个小矮人的家,就赶快跑到房子里面,小矮人还示意白雪公主进来,白雪公主想到了这个意思,就也跑进了房子里我们吃了点东西,休息了一会儿,七个小矮人回来了,对我们两个人说:“你们两个人帮我们做饭、搞卫生就可以留你们在这里住。”我和白雪公主一起答应了七个小矮人。
一天,白雪公主的后妈知道了白雪公主和我还没有死,就制作了特毒苹果,想把我和白雪公主毒死,可她不知道,我是看过这一整本书的啊。白雪公主的后妈变身成了一位老婆婆。后妈来到了小房子的门前,开始敲门了,说到:“小姑娘们买苹果吗?”白雪公主刚要去开门,被我拉住了,说:“不好意思。老婆婆,我们不需要买苹果,谢谢您的好意。”所以后妈就走了。
这后面我就睡了一觉,第二天早上我出去玩了玩,又看到了那一本《七个小矮人与白雪公主》的书,我又翻开了,就再次回到了图书馆。