蜗牛健步如飞想象作文
赵叶童
有一天,一个女巫吆喝着:“卖药了!卖药了!这是一瓶魔法药水,快来买呀!”
一只蜗牛小飞看见了,走过去买下了这瓶药水。他回到家,研究了一会儿就喝了下去。第二天,小飞发现自己已经健步如飞了,他又惊又喜。
他决定去跟火车比谁的速度快,结果小飞赢了。他又去跟飞机比,结果还是赢了。他每天坚持跑步,还练出了肌肉。
小飞的好朋友小如看到了小飞的变化,就去问那天卖药的女巫,女巫说:“我给了他健步如飞的药水。”小如说他也要。后来,小如喝下药水,也变得健步如飞了。他找到小飞一起去有趣的、好玩的地方。
从此,小飞和小如就成为了蜗牛中速度最快的蜗牛。