陈昊泽
小蜗牛乐迪出生就与众不同,因为他肥肥的身体下有四个轮子。
一天,正巧森林举办第29届运动会,小蜗牛乐迪想:我去参加比赛吧!于是,乐迪参加了运动会。比赛现场,小蜗牛乐迪与老虎小乐、狮子乐乐、还有兔子乐王进行pk。“砰!~”发令枪响了,乐迪启动了轮胎,先是超过乐王,接着超过了乐乐,最后竟然超了小乐!小蜗牛乐迪开心极了,它的脖子上挂着金灿灿的金牌。
第二天,小蜗牛乐迪突然想去看看外面的世界了,于是,它出发了。乐迪走在森林里,因为走的太快了,好几次都撞上树。正当乐迪休息的时候,他发现一头驴吃力地背着一袋米,乐迪很关心驴,就走上前说:“哥们儿,让我来帮你背吧”!驴说:“你可以吗?”“没关系,我可以的。”乐迪肯定地说。“那好吧,你需要将这袋米送到五公里外的粮仓”。“ok”!乐迪说完,启动轮子跑了,眨眼就将粮食送到了粮仓。
第三天,乐迪遇到了一位快递员,它见快递员很累,就帮快递员送货,快递员开心极了,说要报答乐迪。
第四天,乐迪被那位快递员的公司聘请了,他成了快递员。乐迪利用他的四个轮子送快递,速度特别快。
小蜗牛乐迪做事很勤劳,速度又快,大家都很喜欢他。