蜗牛健步如飞想象作文
干栩悦
在一片叶子上,外卖员小蜗牛西西爬得很快,好吧,现在只能说是他跑得很快,所以,他当了一名外卖员。
早晨,“叮咚叮咚”,小狗家的门铃响了。“谁呀?”小狗边说边把门打开。“您好,我是外卖员小蜗牛西西,这是您的早餐,请慢慢享用。”小蜗牛西西说道。“谢谢,不过,我想问一下为什么我刚点了早餐没多久就送来了?你还是只蜗牛呀!”“哦,是这样的。”小蜗牛解释道,“因为我一生下来脚下就长出了4个小轮子,所以我会跑这么快。”“好的,谢谢你,再见!”说完,外卖员小蜗牛西西就飞快地跑去送另一个外卖了。
另外一个外卖是小肥猫的。噌的一声,小蜗牛来了:“亲爱的顾客,这是您的五根香肠,三个汉堡,两包薯条,两杯可乐。”小蜗牛差点喘不过气来,心想,这只小猫真能吃啊!难怪看他这么胖。小胖猫看了看,舔了舔了舔嘴巴,因为这只小肥猫太胖了,只能眯着眼睛说:“谢谢!”
路上,一个东西从小兔面前跑过,小兔惊讶地说:“这不是外卖员小蜗牛吗?跑得这么快啊!小汽车都追不上,真是健步如飞呀!”于是,这事十传百,百传千,千传万。最后,小蜗牛成了这个小镇上最有名的外卖员。