蜗牛健步如飞想象作文
林子钦
从前有一只蜗牛,它的好朋友邀请它星期六去家里玩。小蜗牛不答应不太好,答应了又怕到不了。思虑再三,它还是答应了。
小蜗牛从家出发,路上什么都不看,专心赶路。但即便如此,它还是没走多远。如果一直这么慢,猴年马月都到不了朋友家。就在它灰心丧气时,它看到了一家店,名叫“疾步鞋专卖店”。
小蜗牛走进去,发现里面的鞋不但美观而且能使人跑得很快。小蜗牛下定决心买一双,果然健步如飞。不一会儿,它就到朋友家了。小蜗牛想,这双鞋能让它跑这么快,要不去报名参加马拉松吧。
说干就干!小蜗牛在马拉松比赛中轻松拿下第一名。不久后,它又拿下了全世界马拉松第一!
小蜗牛想,要是开一家快递公司,一定很好。
它叫了它的朋友老母鸡、小蚂蚁、老鹰来当员工。它们努力的工作,速度快,服务又好,店很快就火了起来。渐渐的,这家店的名声越来越大,从“森林快递站”发展到了“世界级快递站”。
小蜗牛做到了它从未想过的事情,后来它出国了,在国外开了很多家快递公司。