滚来滚去的土豆作文三年级
吴泽熙
一个土豆被装在了车上,装在车上的不只有一个土豆,还有许多土豆和其它蔬菜。
土豆们被运到了厨房里。他们被人们放在了篮子里,一个小土豆知道他们一定会被吃掉,于是他便悄悄地滚下了篮子,他“啪”的一声掉到了地上。小土豆滚啊滚,终于来到了客厅。
客厅里人来人往,又吵又闹。小土豆飞快的滚到了桌下,忽然一只脚踩到他圆滚滚的身上,他连大气都不敢喘一口。好久,那只脚终于抬走了,小土豆长长的松了一口气,他继续滚啊滚,一路上没有什么危险,但好景不长,当小土豆遇到猫时,“喵”小土豆大叫一声:“天哪,有猫!”小土豆急忙滚了起来,猫在后面急追不舍,小土豆急了,但是他竟滚到了一个门口,可是门是关住的猫纵身一跃,想把土豆捉住,小土豆反应惊人,他突然朝猫滚去。猫扑了个空,一不小心还把门打开了,小土豆趁机滚了出去。他来到了大街上。
大街上冷冷清清的,没有几个人。小土豆看见把他和他的兄弟们运过来的车子,小土豆突然被一个淘气的小男孩扔上了车。一个小时过去了,小土豆睡着了。
当他醒来之时,他发现自己又回到了温暖的家。