这样的老师真好作文
陈祺烨
今天当早操铃声响起的时候,我是没有一个班级去做操。老师问我们去不去做操,我们都说去,只有几个同学说不去,这时,老师让考最高分的人来说,他说:“去”,于是老师带领我们到楼下去做操了,等到操场的时候我们又不想去了。到了两人一绳的时候老师让我们去跑步,前十名的还有奖品,我想,这样的老师,真好!
有一次,老师,我们做菜写日记,我要做的菜是“炒年糕”,先把肉切好,先把菜切好,然后切蘑菇,最后把切好的东西洗一下。然后把切好的菜放进锅里炒,这样就做好了。回学校以后,老师说为什么让我们做菜,我终于知道老师为什么让我们做菜了。
这样的老师,真好!