这样的老师真好作文
郁苏凡
叮铃铃……早上第一节课的广播操响起来了,我们本以为像往常一样老师会说去排队,但迟迟没有。
就在这时,冯老师说:“这次考试90分以上的同学说去我们就去”,老师刚说完,同学们就异口同声的说“去”,老师这才带着我们一起下楼,我们迈着开心的步伐向操场走去,一到操场,我们都惊讶了,然后又笑起来了,惊讶的是操场上除了我们班没有人,笑是因为没人可以跟我们抢位子了,我们可以站在温暖有太阳的地方,就不会那么冷了。
做完早操,因为天气太冷,冯老师又带着我们去了另一个操场暖暖身子,总共跑了三圈,跑完全身都热血沸腾,身体确实暖和多了,心里也暖暖的,因为冯老师就像我们的妈妈一样。
回到了教室,大家还没安静下来冯老师说:“跑步跑在前10名的同学有巧克力吃。”听完我不知有多后悔,早知道我刚才就跑快点,我也有巧克力吃了。不过没关系,我还是很开心,开心有这么好的老师。
这样的老师对我们真好!