今天,我正在上课的时候,突然,想起了做操的铃声。而且接连不断,在暗示着我们要做早操。
老师问最高分的同学:"我们要不要去做广播操?"那个同学肯定的说:"去。"当时当时,我还以为阳光金灿灿的,照着对面的体艺馆,觉得会很暖和。老是面带微笑地说:“不能戴手套、帽子、围巾。”有这些东西的人都哀声叹气。
到了操场,因为操场没有班级,所以我们班在了四五班的位置,他们那最温和。天气嘛,跟我想的截然不同。
跳完绳,老师又说:我们太冷了。去跑操场,跑了两圈如果对一个胖子来说,这是一项多么艰难的任务。跑完之后,老师心里是卖着什么药啊,还说第几第几,我们挨着顺序回到了教室。
一回到教室,老师说:“明明上来领奖。”我恰恰是第九名。
后前十名获得了一颗巧克力。