我以我手写春节
卫柏廷
“春节到,人欢笑。”就让我们走进这春节吧。
春节是开心的。我们贴春联、拜年、放烟花……其中我最喜欢的就是放烟花了:爸爸小心翼翼地点燃烟花,迅速跑回来,就在这时,烟花向天空中冲去,瞬间在天空中绽开了美丽的笑脸。
春节不仅让我玩得开心,还让我吃得过瘾呢。妈妈烧了许多佳肴:有虾仁炒青豆、大闸蟹、浓汤桂鱼……一端上桌,“哇,太香了!”爸爸馋得直流口水。我最喜欢的是虾仁炒青豆,那红红的虾仁搭配上绿色的豆子,吃上一口,简直太美味了。
春节真是个开心、欢喜的日子,我最喜欢过春节了!