方承浩
时间过得十分快,就到了一年一度的春节,春节把春姑娘送回来了!
嗯天空中本来是漆黑的天空。忽然天空中发出阵阵声音,我转头一看,看见天空中有各种各样的烟花,有的在放爱心烟花,有的在放一条万里长城的龙烟花,有的在放老鹰烟花,老鹰烟花在天空中向我发出阵阵狂吼声,还有的在放老虎烟花,老虎烟花在天空中看向我,好像想把我给吃掉!
一滴雨水滴在我的鼻子上面,我看向一户人家,看见他们排着万里长城的队伍,像一条万里长城的龙。看见他们都在喝屠苏酒,我就想起了王安石写的元日:扫竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
这就是我眼中的春节,你们眼中的春节是什么样子的呢?快来分享一下吧!