李若曦
“过年了!过年了!”小孩了们一个个穿着新衣裳。“砰!”瞧,那个调皮的小孩正在放炮呢。
大人可是有得忙喽!要买年货,这不大街上人来人往。“妈妈,我要这个,还有那个!”虽然外面很冷,但那甜甜的糖果怎能不叫我们小孩喜爱呢?刚买回来的牛奶糖就被我一颗一颗地吃完了。
过春节,少不了的就是吃饺子了。白白胖胖的饺子贪婪地睡在盘子里,妈妈说:“其中有一个饺子里面有一枚硬币,谁要是吃到它,谁就有一年的好运哦!”我拿着筷子夹起饺子就往嘴里塞,一连吃了十多个,还是不见硬币。我不甘心地又夹了一个饺子,往嘴里一塞,“啊!我的牙!”我一口把所有的东西吐了出来,原来硬币在这!虽然牙被磕疼了,但是我仍然很开心!
过年了!过年了!开开心心过大年!新的一年会更好哦!