斗牛比赛作文
缪斯
今天快乐魔方作文举行了一个特别好玩游戏,名字叫做“斗牛”,我猜你们应该没有玩过这个游戏,所以你们肯定非常期待这个游戏怎么玩,那就快跟我进入游戏中吧!
首先老师先分为两个队,A组是龙腾队,B组是虎跃队,然后老师开始说规则:全班分为人数相等的两组,然后每组挑二到三人进行比赛,两名队员在两分钟内看到对方背后的字并读出就算胜利。(内容不可以撕下来)其他同学不能泄露,否则扣分,最后比赛结束,哪个小组分数最多就胜利。
激动人心的时刻到了,比赛开始!两组选上的两个队员,刚开始的时候谁也不敢动手,都靠着墙,他们两眼观察对方的情况,过了一会儿,A组的比赛队员说:“我忍不住了,我要上场啦。”两个人和牛一样打起来了,观众看着全神贯注,就在这时,A组比赛队员说:“快看那有一个飞碟。”B组队员往上看的那一瞬间,不知道A组队员已经看到了B组队员后面的字。就在这时,A组队员大声说一句:“我是猪。”“没错,A组赢了。”B组队员,后面写的就是“我是猪”。结束后两组队员汗流浃背,累得不行。
下课铃响了,有趣的“斗牛”比赛结束了,但刚才比赛那有趣的一幕留在了我的脑海里,让我回味。