美丽的秋天三年级
雨田
一年四季,我最爱秋天。秋天是金黄的季节,是丰收快乐的季节。
秋天是一个湛蓝湛蓝的季节。你看,秋天的天空是湛蓝而美丽的,天空如被水冲洗得干干净净,镶嵌着美丽的云朵儿,有时秋天的风会把它捏成各种各样的图案。在这如画般美丽的天空当然少不了南飞的大雁和燕子了。南飞的大雁是很有秩序的,它们有时候排成“人”字,有时候排成“一”字,真美啊!
秋天是一个丰收快乐的季节。田野里四处都可见的麦子穿上了一件件美丽的晚礼服。微风从这而经过,它们点头。玉米也穿上了美丽的衣服,它看了自己开心得笑了,露出了金黄的“牙”,像是在说:“来了,真的来了。我们丰收的季节。”果园里,苹果笑红了脸,橘子点燃了灯……
秋天是平静的季节。河里的水特别平静,像无边无际的镜子。两岸的柳树,已从一身的碧绿变得枯黄干燥,伴着秋风,一片片叶子纷纷飘落,像是一个个美丽的小姑娘在给人们翩翩起舞。
秋天是五彩的季节,我爱秋天的一切美好。