美丽的秋天三年级
在秋姑娘的带领下又是一个美丽的秋天来到了。金风送爽,凉风习习,到处都是一派美丽的景象,令人心旷神怡。
银杏树上的叶子成金黄色,纷纷飘落,好像千万只美丽的黄蝴蝶,在欢快地飞舞。落在柏油马路,农家小河里的树叶好像他们在飞舞时累了,静静的睡着了,他们给大地妈妈穿上了一件金黄色的裙子,格外美丽。
深蓝的天空中,一群群大雁就飞向南方,他们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字行,在天空中留下了点点印记。
无边无际的田野里,金黄的稻谷成熟了,一阵微风拂过,掀起层层金浪;沉甸甸的高粱成熟了,像火红火红的火把,把大地妈妈的脸蛋染红了。
公园里的菊花开放了,颜色各异,有红的、有白的、还有黄的,正绽放着可爱的笑脸,看!他们就向我们打招呼呢!
秋天真是一个精彩的季节!我爱着金黄色的秋天!美丽的秋姑娘,她带来了一个美丽的秋天。