美丽的秋天三年级
鸿雁
当你还沉醉在夏日阳光里的时候,要知道,秋已走近你的生活。请不要为大雁的离去而悲伤,因为我们要走进美丽的秋天。
当我走进田野,成熟的果实高挂枝头,等待人们去摘取,因为秋天是收获的季节。看到这丰硕的果实,人们不应该忘记它们曾经历过风雨的洗礼,酷日的暴晒。今天以胜利的姿态呈现在大自然中。
又当我走进果园,苹果向我微笑,它悄悄地躲在树叶后面,跟我玩躲猫猫呢!葡萄像一大串的珍珠挂在树上,看着就让我垂涏三尺。
我又来到树林里,树叶有黄的,红的,还有半黄半绿的。这时,一阵凉风吹过,树叶像五彩缤纷的蝴蝶在天空中飞舞,慢慢的落在地上。