美丽的秋天三年级
许佳昊
秋天是美丽的季节,也是收获的季节!大地都穿上了金色的披风,大树落下一片片树叶,犹如一只只金黄色的蝴蝶在空中飞舞!
果园里的果子成熟了,橘子金黄金黄的,像一盏盏小灯笼;红彤彤的苹果,露出了灿烂的笑脸;黄黄的香蕉,像挂在树上的月亮;红红的枣儿在枣树上跳舞!
最迷人的是田野的高梁举起了红红的火把,正在比谁举得高,火烧的旺,饱满而金黄的稻谷茁壮的成长在稻田里;黄黄的玉米,露出一颗颗金牙,在随风摆动着,向人们诉说着丰收的喜悦。
啊!这就是多姿多彩的秋天,也是美丽的秋天。