今天凌晨,我“成功”生病了,肚子疼了起来,疼了一阵好点,过半个小时肚子又疼起来了。我把妈妈叫了起来,她说我可能发烧了,就这么反复了一个多小时后,还是没有好转的迹象。于是妈妈把爸爸叫了起来,让他去给我买药。大约过了半个多小时,爸爸回来了,他买了很多药。我不想吃,因为我觉得药一定很苦,可是生病就是要吃药的,吃了药后我发现它并不苦,还有一些甜。吃完了药,肚子不像之前那么疼了,可是到了今天五点,妈妈说我的头还是很烫。所以她和爸爸要带我去检查,我只好同意了,经过抽血、化验还好结果只是细菌感染,医生说打点消炎的针就好了。
看完了病,我去打了吊针,打了三瓶,从早晨八点多打到中午12点半多。妈妈说还要打三天,我不想打,可不打病就好不了,我还是打三天吧!真希望我的病快点儿好,这样我就不用再打那可怕的针了。
优秀日记大全 篇2
因为天气太热了,我家的猫总在地上趴着,地上有灰有脏东西,就会粘到猫的身体上,所以我和我的妈妈决定给她洗个澡。