今天是星期六,是个大晴天,我睡了个懒觉,早上7:30起的床。妈妈没做早餐,于是我起床后,妈妈就带着我去外面吃了早餐。然后妈妈就把我送到了葫芦丝班里。今天在葫芦丝班没学新曲子。老师让我们练习考级要考的曲子,我练习的是《湖边的孔雀》。
下午,按照常规,我去了武术班。在训练场上倒是发生了一件小事,就是因为我的一字马的动作不标准,所以屁股被教练扎了一下,而且教练还让两个助手来拽我的腿。弄得我的腿也被拽的疼疼的。当时我都哭了。唉,宝宝真难呀。
晚上写作业的时候,我又被妈妈批了,又听见了妈妈的狮子吼。原因还是在于我写作业太拖拉了。
这就是我一天的经历,有苦,有累,还有笑。