亿龙水上乐园有很多好玩的大滑梯。一进艺龙水上乐园前面就是大浪,那个大浪跟别的地方水上乐园不一样,那个大浪的池子好大好大,有点深的水里面有一个玻璃墙两边的浪都不一样。右边的浪是普通的人造浪,但左边的浪可不是一般的浪,是很高很厚的那种浪,那浪大概3米多高。这个浪的玩儿法是:先是右边的浪来一波又一波最后一波是超级浪,就是左边的那个大浪。只要左边的浪一来就会有一条龙的叫声,3米多高的大浪都把大人给整飞在空中了。亿龙好玩的项目有过山车、海盗船、鬼屋、儿童滑梯……这里有一些项目是要花钱的,那个儿童滑梯有很多好玩的滑梯,有旋转滑梯,有弯弯的滑梯,还有普通的滑梯……我都玩了个遍。去了亿龙水上乐园实在是太好玩儿了。