今天的时候,我睡着了结果一觉起来时候,发现我在上海的别墅里哇!这好大呀,可我怎么会在这里的,我看到了一个女生他说,小姐中午了,该去吃饭了我什么时候变成了公主我跟他来到了大厅,哇!这也太大了吧!中间有一个大桌子,妈妈,爸爸正在找我呢,爸妈,我这边呐!我扑进了妈妈的怀抱,我问妈妈这是怎么回事,妈妈看像爸爸,爸爸神秘的说,其实你是一个千金大小姐我和***从你出生时就去了虎林,想让你快乐的成长现在你已经12岁了,父母也老了,该让你继承这个位置了,我真不敢相信,可这是我自己听到的,难道我真的是个千金小姐吗?吃完饭我就美美的去睡觉,这床也太大,太舒服了吧,我在上面滚来滚去东一下,我从床上掉下来,我睁开眼一看,我怎么在楼上呢?我去看了一下3:24原来是在做梦呀!
我跟爸爸妈妈从头到尾讲了一遍,他俩哈哈大笑,我想笑什么笑?我一定要好好学习,以后为爸爸妈妈买一座别墅。