今天我弟弟王浩然来我家了,因为我姥爷家停电。我们中午吃的是炒鱿鱼和鱼豆腐。
吃完饭,我和我弟拿出水气球。我们先做了一个非常大的水气球放在水池的排水处,把排水口堵住。再把水龙头打开,水就在水池里越升越高,我们再做几个水气球,在吹进去一点空气放回到水里,水喷出去的时候气球会在水面移动,水喷完了气球会头朝上嘴朝下飞起来,我们再把做水气球的模具插到水龙头上,只见下面的气球开始变大,像一串大葡萄。可是太大的时候水就会喷出来,我的衣服里里外外全湿了,我吹起一个气球,可是我手一滑,气球从我的手里溜出去,在屋子里飞呀飞,最后冲出窗户飞到了楼下。
我像一只落汤鸡一样走出了厨房,回味着我和气球的小乐趣!