今天天气很热,于是我把风扇打开了,太凉爽了,我忍不住把风扇调到最大风力。妈妈对我说:“不要开这么大的风。”可我根本没听见,这时妈妈走到了我的身后,我并没有察觉到。因为我正在开心的享受着呢。没想到妈妈突然就大声的叫了一声“任志远!”把我吓了一跳。妈妈对我说:“我刚才跟你说话,你没听见啊?”我一脸疑惑地问:“你刚才说什么了?我没听见。”妈妈说:“我说你把风扇调小一点,你刚出完汗再吹风,会感冒的。”我一听会感冒,心想感冒一定很难受的,就把风调到了最小。
唉,这大热天的,只能在家里吹风扇了,哪也不能去。