今天下午2:00,我去舞蹈班考级,到那我换上舞蹈裙,才发现我舞蹈鞋没带,于是我让妈妈回去帮我取,我等啊等,半小时都了过去妈妈怎么还不回来?我们快要拍照时,妈妈才回来,我赶紧换上鞋,进去拍了照。
老师给我们发牌号,我和我的搭挡是19号、20号,我在那等了2个小时,从2:00等到4:00,不过我们还练了一会组合。到我们了,我紧张的腿都软了!心像小鹿一样在胸膛里砰砰跳,但我们也要跳好。我们一共有四只舞,我有3支组合都会。但是后一支——斗牛我只会跳第一段,而且还不熟!
考官告诉我们,你们跳的哪都好,只是动作不熟,在下次考级之前,我要看见你们动作熟练、到位,才合格,好吗?好!
从明天开始我要认真学组合啦!