今天妈妈带我去看北极光艺术节,去的时候用了30分钟,爸爸开车差点走过了。
刚进到门口就看到弟弟最爱的葫芦娃,这些葫芦娃都是由彩灯做成,非常漂亮。还有一个我喜欢的巨大的充气多啦A梦。我还跟她各种合影留念。往里走是心形拱门,小路很漂亮!妈妈要给我和弟弟照相,我和弟弟一起摆了一个爱心形。
接着往里走还有各种由彩灯围成造型。有漂亮的天使翅膀,有可爱的章鱼,有五角星,还有建党一百周年的图案真是漂亮极了!
走着走着弟弟看见了他爱吃的冰淇淋,看见冰淇淋就走不动道了,妈妈就给我和弟弟一人买了一个10元的冰淇淋,说实话这个冰淇淋有点贵。
接下来我们还看到了网红荡秋千,彩色滑梯,套圈等娱乐项目,本来想看表演的,可是经过问售票阿姨,才知道表演时间有点晚,妈妈上一天班很累了,明天还要上班呢,我们就恋恋不舍地回家了!