好紧张,马上就要到我们九级舞蹈考级啦!
今天下午一点我准时到考级的地方,先是进去练习的地方,练习完后还没到我们考,于是开始了漫长的等待。……
时间到了下午三点多钟,终于快到我们了,进去发现还有一个八级的没考,得让八级的考完才是我们九级考试。我仔细观察一下,发现评委老师的注意根本没在考生身上,一个老师在窗台边儿看风景,一个老师在看他的手机。到我们上台后有一个老师开始看我们,我还挺兴奋,终于轮到我展示自己了,可刚刚开始没几分钟,他的注意又转移到了手机上,我想既然他都不看我们,我们是可以不认真做的?可我还是认真地跳完考级舞蹈,展示了各种技巧。
经过这次考试,我好像明白了:有时做出来不一定要给别人看,不糊弄自己才是最重要的。