我的玩具作文二年级
沈妍希
我有许多千奇百怪的玩具,最奇特的是一个变形书包,我十分喜欢它。
书包个头不大,粉红色,大肚皮。打开书包,可以拉出头和小脚,立马变成一个可爱的小女孩。她的眼睛大大的,扎着棕色的长辫子,穿着美丽的连衣裙,背着一只小书包,仿佛要也上学去呢。
有意思的是,如果你把头和小脚塞进去,把爱心型的把手拎出来,就又变回了一只小书包。你们知道它有多么奇特了吧!对了,我常常把书包外壳往上掀起,里面露出五角钱硬币大小的圆镜,我常用它照照自己,臭美一下呢。
多么奇特的书包,你也喜欢上了吧!