我的玩具作文二年级
张旭尧
从小到大,我有好多喜欢的玩具,印象最深的还是小猪存钱罐,它是妈妈给我的新年礼物,已经陪伴我两年了,那是我的最爱呀。
小猪存钱罐是用陶瓷做的,胖胖的身子白里透红,上有“招财进宝”四个苍劲有力的字,一看就惹人喜爱。我情不自禁地摸了摸小猪,如水晶一样光滑的皮肤更是让我爱不释手。小猪的大肚子空空的,好像能装得下整个世界;耳朵大大的,仿佛时时刻刻都在听我最美的读书声;眼睛黑黑的,正好奇地打量着周围的一切。它有一个灵敏的鼻子,似乎闻到了什么香气,正直流口水呢。我忙用一大把零钱把小猪的肚子喂得鼓鼓的,它笑眯眯地对我说:“谢谢你,小主人!”作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
一天,我放学回家,看见心爱的小猪存钱罐被妹妹打碎了,我顿时泣不成声,但看到妹妹那无辜的小眼神,我选择原谅了她。
不过,写话的时候,我写着写着,泪水又止不住地流了出来。