我的玩具作文二年级
龚信彪
我有一只胖小猪,是姐姐送我的,我特别特别喜欢它。胖小猪是一个布玩具。它身穿深蓝色背带裤,捏一捏,软软的,暖暖的,抱着它,就像抱着一个可爱的小宝宝,真想亲它一口呢。它的眼睛圆圆的,亮亮的,像两颗小星星;嘴巴小小的,可成天笑嘻嘻的,好像被谁逗得合不拢嘴一样。玩具猪的四条腿和尾巴都是短短的,我常常抓着它的手,在房间转圈圈,做游戏。白天写字时,玩具猪在一旁安静地陪着,好像在说:“要用心学,不要成为懒小猪哟!”晚上睡觉时,我会抱着玩具猪,一起取暖,一起入眠。玩具猪——我无聊时最好的玩伴。