我的玩具作文二年级
乔语瑶
我有一个好朋友,它是毛绒熊猫,是和妈妈一起旅游时买的,我给它取名“萌萌哒”。
“萌萌哒”胖胖的,一双又黑又圆的大眼睛,像两颗核桃一样;鼻子小小的,如有花生米一般;一张樱桃小嘴张着,好像在等着吃竹子呢!圆脑袋上竖起一对小耳朵,好萌好萌呀!我的“萌萌哒”只有黑白两种颜色,妈妈开玩笑说:“萌萌哒只能拍出黑白照片喽!”我脱口而出:“我要做一件彩虹衣,给萌萌哒穿上!”
每次和“萌萌哒”玩,它总会咧开嘴,似乎在问:“小主人,你完成作业了吗?”看到这表情,我忙放下它,认认真真地读起书,写起字来。
这就是我的好友“萌萌哒”,我非常喜欢它!