我的玩具作文二年级
雍可欣
我有一只玩具熊,它是布做的,我非常喜欢它。
玩具熊身穿青绿色外衣,摸一摸,软软的、毛绒绒的,靠着它休息,你会非常舒服。玩具熊的眼睛睁得大大的,像两颗纽扣似的,一张小嘴巴成天乐呵呵的,仿佛一看到我,就会乐不可支。它的四肢短短的,尾巴也短短的,特别喜人。所以,我又叫它“短尾巴熊”。
我常常抱着小熊,像抱着一个宝宝似的照看着它。看书时,小熊在一旁静静地看着我;不开心时,小熊笑眯眯地陪着我。我和小熊玩耍的时候,它呀,简直像活的熊一样,跟着我又唱又跳。
嘿,不知小熊是我的玩具,还是我是小熊的玩具!