我的玩具作文二年级
李可欣
我有一个可爱的洋娃娃,我给它取了一个好听的名字,叫“白玫瑰”。
“白玫瑰”身穿雪白色的连衣裙,远远望去,像一朵盛开的白玫瑰;脚蹬一双粉红色高跟鞋,显得十分洋气。圆圆的脑袋披着一头金黄的秀发,再戴上一顶银色的皇冠,气质十分高贵。一双大大的棕褐色眼睛就像珍珠一样,亮晶晶的;两条又细又长的眉毛,像极了弯弯的月牙;一张小巧玲珑的嘴,总是笑眯眯的。
“白玫瑰”的皮肤摸上去滑滑的、软软的,十分舒服。我读书时,她静静地坐在一旁,仿佛也和我一起思考着问题;我遇到烦心事时,只要看到她的笑脸,烦恼就像乌云遇到阳光,瞬间消失了。
我希望“白玫瑰”成为我的知心朋友。