我的玩具作文二年级
李知泽
我有许许多多的玩具,乐高、小恐龙、玩具汽车等。你若问我最喜欢哪一个?那肯定是玩具恐龙啦。
玩具恐龙身披绿色大褂,摸一下,哇!皮肤粗糙,硬邦邦的。它有一个椭圆形的小脑袋,脸上嵌着两只眼睛,碧黑碧黑的,如同两颗黑宝石。一张血盆大口让人不寒而栗,洁白的牙齿、长长的舌头总是露在外面,好像要把谁吞掉似的。一双短短的前脚,每只脚都有三根细而长的手指,后腿粗壮有力,站立在地面上,尾巴翘得特别高,显然就是一位威武无比的战神。
小恐龙是我不离不弃的好朋友。晚上睡觉时,它在一旁陪着我,让我很快进入梦乡;我孤独时,它就像一位忠实的听众,一直听我述说着心事。
没错,这就是我的玩具朋友——伶盗龙,你们是不是也像我一样喜欢它呢?