我的玩具作文二年级
宋瑾晨
我的玩具有很多,其中,最喜欢的就是妈妈买的玩具箭。
瞧,玩具箭的弓红中嵌黄,两头稍卷,拴着一根白色的弦,配有红、黄、蓝、绿四支箭。箭的一端有一个能卡住弦的凹槽,另一端有一个能吸住玻璃或铁座的吸盘。
一个阳光明媚的早晨,我和云琪到广场上比赛射箭。我们在十几米外的凳子上放上一个瓶子,便你一箭我一箭地赛起来。哈哈,云琪射出去的箭像一只无头的苍蝇乱飞,惹得我哈哈大笑。轮到我射箭了,我定了定神,拉开弓,瞄准前方的瓶子,只听“嗖”的一声,箭像一只出笼的小鸟,欢快地飞了出去。只听“当”的一声,瓶子像喝醉酒一样,东摇西晃了几下,倒下了!云琪吃惊得瞪圆了眼睛,我也激动得跳了起来:“我射中啦!”
每当学习累了的时候,我都会射上两箭呢。