我的玩具作文二年级
李瑾
我有一个好朋友——小布叮,它是妈妈送给我的生日礼物,我可喜欢它了。
小布叮身穿粉红色毛衣、亮黄色裤子,乌黑的头发披在肩上,头顶扎着一个蝴蝶结,十分可爱。它的身子小小的,脑袋却是大大的,眼睛滴溜溜圆,像两颗宝石,非常有神;一张小嘴像一颗小樱桃一样。它的全身毛绒绒的,我常常把它搂在怀里,好舒服哟。
别看小布叮长得小巧,它的本领可大啦!唱歌、读英语、说笑话、讲故事,还会背许多古诗词……我开心时,它就和我一块儿大声唱;我孤独时,它就讲故事给我听。小布叮真是一个博学多才、善解人意的好伙伴呀!
小布叮不仅是我的好朋友,而且也成了我弟弟的好朋友。他俩玩得起劲,我就有时间读会儿书喽。