我的玩具作文二年级
冯亚伦
六岁生日那天,爸爸妈妈把一盒积木送给了我。
积木身穿五颜六色的衣服,有黄色、红色、蓝色、绿色……缤纷的色彩就像天空美丽的彩虹。它们的体型也各不相同,有高个,有矮个;有胖,有瘦;有方脸,有长脸……每块积木的头顶都扎着数量不一的圆柱小辫,各有各的本领!他们齐心协力,组成了丰富多彩的世界。
我用一块块积木造出一栋舒适的小洋房,在房里捉迷藏;建成一座游乐园,长长的滑梯、高大的风车、惊险的摩天轮等,在园中尽情地玩耍;搭出一幢高耸入云的大厦,在楼顶凝视远方……
这盒积木不仅锻炼了我的动手能力,而且发挥了我的想象力。小伙伴们,你想知道它的真实名字吗?对,叫“会变魔法的积木”。