我的玩具作文二年级
王彦妮
小时候,爸爸带我参加别人的婚礼,我上台表演节目,意外得到了一个“哆啦A梦”。
“哆啦A梦”,全身蓝白相间,头光光的,活像一只蓝气球,没有一根头发。他有一双瓜子般的小眼睛,樱桃一样的小鼻子,嘴巴张得很大很大,可以装得下一大块“铜锣烧”。“哆啦A梦”的胡子又细又短,根本量不了老鼠洞的大小。最特别的是,他有一个巨大的万能口袋,里面藏着许多神奇的宝贝。
一天晚上,我一个人在家,外面电闪雷鸣,我害怕极了,心里好像揣了一只砰砰直跳的小兔子。“哆啦A梦”笑嘻嘻地看着我,好像说:“小主人,有我呢!”有了“哆啦A梦”,我再也不畏惧黑夜了。
“哆啦A梦”伴我背诵古诗词,陪我一起运动,谢谢你,我的朋友!