在一个阳光明媚的早晨,阳光洒在大地上,金光闪闪,宛如一地金子。
山羊奶奶一边做针线活,一边兴致勃勃地唱着小曲儿,可开心啦!可是,针不小心掉在地上。怎么办呢?
这时小山羊贝见了问:“奶奶怎么了?”“我的针找不到了贝贝,你能帮我找一找吗?"奶奶很着急。"有了“贝贝说。”"我可以用磁铁把针吸起来!"“这个办法好!山羊奶奶又开心起来了。”
说干就干,贝贝拿磁铁在家里吸呀吸呀,啊!吸出来了!贝贝连忙跑过去给山羊奶奶看,山羊奶连忙说:“谢谢你!贝贝。
贝贝不好意思的说:"奶奶这都是我应该做的,不用谢!"她们开心地度笑了!这一个早上就在山羊奶奶和贝贝的欢声笑语中度过了!