做蛋挞作文
今天,我和我的好朋友一起在我家做蛋挞。
我从冰箱里拿出了妈妈在网上买的蛋挞皮,我的朋友又拿来一个碗,一双筷子,三个鸡蛋和一盒牛奶。做完这些,我把三个鸡蛋依次打入碗里,就让我的朋友开始加牛奶和糖,随后他就用筷子搅拌了起来。
我把锅拿出来把又软又凉的蛋挞皮放了进去,可是最多可以放七个蛋挞皮,最后我和我朋友一勺一勺的把蛋挞水给打了进去,放入了锅里烤了起来。
我们觉得没什么趣就玩起了乐高。我们玩起了生存游戏,玩着玩着,我们就忘了这件事。
过了大概十几分钟,我说:“你有没有闻到烤糊的味道?”他说:“是哦!好像是……蛋挞。”说完,我们快步的跑了出来,取出蛋挞才发现全都烤糊了。
他疑惑的说:“这东西可以吃吗?”我坚定的说:“肯定可以吃,我吃给你看。”说完我就抓起一个蛋挞,“哎呦。”我大叫到,他给我说:“你傻不傻,还烫着呢!”
我们目不转睛的盯着锅,盯了一会儿,我迷迷糊糊地睡着了,过了不知道多久,他把我从睡梦中给拉了出来,我有一些失望。而他却和我说蛋挞烤好了,我又高兴了起来。
我们满怀惊喜地打开了锅,发现了这一次做的非常非常的成功。蛋挞被烤出了金黄金黄的颜色,吃上一定很不错,我们都伸出了爪子,结果都被烫的上蹿下跳的。
过了一会儿。我们再抓起蛋挞咬上了一大口,我们齐声叫道:“这蛋挞可真是人间的一大美味呀!”