我的家在一条小吃街上。到了晚上这里都是卖夜宵的,如果一不小心就会迷上那一个店,虽然如此,我还是会开心出来转一转。
这条街上的商店多到数不清,有我最喜欢的关东煮。这家店的关东煮特别好吃,每次玩完要回家的时候,我都觉得我可以吃下100元的关东煮。再走几步就有一个便利店,老板是一个很慈祥、大度的老奶奶。我每次挑完好吃的要付钱的时候。奶奶都会抹个零头,让我十分感动,恨不得一把抱住。面包店,也是这条街上的特色,店里的装饰很漂亮,味道也很不错,阿姨也很善良、漂亮。每天睡觉前妈妈都会让我去买两三块蛋糕,我们一家人吃,这时候我感觉就是人间幸福。
冰粉店的冰粉是人间满足,一口下去感觉非常满足,商店也渐渐关门,我也马上回家,安心入睡。