街头风景作文
我老家住在一条热闹的街上。一到晚上,这里就人山人海,稍不留神就会被碰倒在一边儿。不过,我还是喜欢这条街。
来这条街的最佳时刻是天色半明半暗时候,这个时候,摆摊的都出来了,人也不多,可以随心所欲地逛。
这条街最受欢迎的是这一家羊肉串。这羊肉串,烤得外焦里嫩,肥的吃着不腻,瘦的吃着很嫩,这味道,叫人无法用四字词语来形容。每天都排着长队,从店门口一直排到了那个街头,这家店每天只在晚上卖1小时(7点到8点),没买到的人只能等到第二天,甚至有人在下午1点左右就开始排队。
向前走,便看见一个套圈游戏,我心想:哈哈!这个老板肯定不知道我是个套圈高手,今天我要给他上一课。价格是10元15个圈,我买了20元的,一共是30个圈。直接开始,先从后面开始,中了,果然不出我所料。快10分钟的时候,就全完了,老板一共摆了50个东西,让我中了26个,老板这会儿有苦难言啊!我看老板也可怜,就拿了两个大的。街头风景还有很多很多,但天色已晚,人们都打起了哈欠,我也回家睡觉了。