我家住在一条热闹街的旁边,每到夏天这里都是烧烤味,啤酒味……这是怎么回事呢?请仔细看下文,我为您慢慢道来。
那是一个微风习习的晚上。我刚吃完饭,一家人正准备去散步,路过这条街时,我碰到了我的好朋友子航。他和他爸爸正在烤烧烤,看我们走过来,子航便说:“我们一起吃烧烤吧!”我们互相看了一眼,便答应了下来。
烧烤烤好了,我们像饿狼一样扑过去。拿起一串就往嘴里塞,按这个速度,整个地球不被我们吃光才怪呢!大人们开始喝啤酒,划拳的声音从北京也能听见。我们小孩又继续吃烧烤,吃完的盘子叠起来都有西马拉雅山那么高,大人们喝完的啤酒的数量用计算器都算不过来,可想而知,这个街道有多么热闹。
我和子航又去了冰激凌店,那个店的冰激凌有大山那么高,这个冰激凌一定很好吃。
北上广的街道再怎么热闹,也没有我们家旁边的这条夜市小吃街繁华,因为最美的风景就在身边。