我家住在一条小街上,这里不是那么的宁静,但是非常的欢乐。我不管那么多,还是喜欢在这里逛。
这条街上商店非常多,但是人非常少,是宣传不好还是怎么嘀呀?总之我也不知道。
在这条街上有麻辣烫,正是我们00后喜爱的去处。那90后阿姨们都知道怎么照顾00后的小女孩,当你走进店后她们总会说,欢迎光临本店,你们是否要一碗麻辣烫,不要麻,不要辣,不要烫。这时你会说好的,那就来一碗吧!
这条街上还有我们最喜欢的蜜雪冰城,这都是大人小孩都喜爱的去处。还是一样,进店会说:“小朋友要一杯遇泥波波奶茶吗?不要遇泥,不要奶茶,要波波的那种。多冰多糖对吗?”这可以用现在最火的句子,一个字“绝”来形容。
每天早上,妈妈总会让我去楼下“蛋蛋面包房”去买早餐。我总会多溜达十分钟,因为下面有许多小姐妹们在跳皮筋。
随着时间的推移,大人们要去上班了,我的小姐妹们也去兴趣班了,我也去补作文了,唯独那跳广场舞的老奶奶和卖水果蔬菜的阿姨们忙活了。“我们跳双人舞……”“卖小草莓了!新鲜又好吃,刚摘的小草莓,快来买啊!”