武子涵
“做男生!”这是我发自内心的一句话。
我觉得做男生好。有一次,家里飞进来了一只虫子,姐姐吓得躲进房子里像一只蚂蚁,我也没有多余的思考,直接随手一拍,那只虫子像一个数字一样,趴在地上,我要姐姐出来吧,这也不是什么有毒的虫子。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
我觉得做男生好。有一次我们在上美术课,我的同学不小心把我撞了一下,使我的画没有一种美丽的感觉,我也没说一句话,只因为她跟我都成了同学了,再说了她又不是故意的,拿橡皮擦擦一下就没事了,过了一会儿,我又不小心把他的画撞了一下,她就斤斤计较,还让我给他道歉,我说;〝你刚才不是把我撞了一下,我就没有说话,为什么到你这里就七嘴八舌〞。她说;〝刚才是刚才,现在是现在。〝好吧!
男生好,男生也好。多用欣赏的眼光看着对方,那会更好。