做男生真好作文400多字左右
黄悦轩
“做男生真好!"这是我发自内心的一句话。因为男生有两大优点:力气大和胆子大!男孩,可以为这两大优点而骄傲自豪。
我们男生力气大。就拿上周的事情来说吧!上完体育课后,我们班所有人舌火干得冒烟,可饮水机却没水了,女生抬不起水桶,都跑到别的班接水去了。我几个男生拍拍水,喊了几个人,跑到饮水机前。心里默数:3。2、1、然后用力把水桶对上饮水机接口,用力砸了上去,"咕咚,咕咚"水终于接上了。几个女生没接上水回来,看见水接上了,一脚把我们踹开,拿大杯子把水接好。我们问她们为什么抢在我们前面,她们几个还不要面子地说了一句"我愿意!"竟弄得我们哑口无言。
我们男生胆子大。有一次我们外号叫“小强”的同学带了一只玩具摇控大跳蛛。他让跳蛛在教室里来回爬行,几个女生吓得尖叫起来,有的甚至趴在桌子底下。我们几个男生哈哈大笑。“小强”把跳蛛关掉。有两三个女生竟号啕大哭。等班主任来了,以为我们欺负女生,让男生写30字的检讨,嘤嘤嘤!
我是个男生真好,为我们男生喝彩吧!