陈桥宇
我觉得做男生比做女生好,因为男生不像女生,爱八卦、爱撒娇,我们男生胆大、力气大、体育好!
说男生胆大,绝对是真话。有一次,我们班上一位女同学桌上有几只蚂蚁,就是不往桌下走,女生们都吓得叫起来,有几个还钻到了桌子底下。我们男生却不怕,我抓起一只就往外走,放到外面的草丛里放生了。哈哈!女生就是胆小!
我们男生不仅胆大,力气也大,有一次,老师让我去打水,那水桶特别高,特别大,我接好水,抬着水桶就往回走,好多女生说:“抬个水桶算啥,我们女生也能抬动!”我把水桶放到地上说:“既然你们觉得自己力气过人,也可以试试能不能抬动呀!”好几个女生过来,可是没有一个能把水桶抬起来,只有一个能把水桶微微抬起一点儿,然后就坐在地上,大口地喘着气。我哈哈大笑:“你们女生就是爱说大话,自己实力就那么一点点儿,还爱说大话,真是自不量力。”
我们男生体育素质也比女生好,我们男生一组,女生一组进行投篮比赛,输了要做俯卧撑40个,开始了,我们男生连连投进,女生却一个也投不进,最后时间到了,比分是37比12,哈哈,女生就是体育差,我们看着女生做,都乐开了花。
当男生就是比女生强,我下辈子还要当男生!