热心肠
在我们班里,有一位“热心肠”。
放学的时候,我找不到口罩了,很着急。还没等我开口,他那崭新的口罩就送上门来了。我很感激,连忙对他说“谢谢”,他却毫不在意地跑开了。
还有一次,教室地面很不干净,不是纸屑就是纸巾。这位热心肠便拿起扫把把地上的垃圾扫得干干净净。其实那天根本不是他值日呢!
记得好几次我的外套掉在了地上,他把我的外套捡起来,放到座位上。等我回来,又提醒我下次小心点,不要再把外套掉在地上了。
这位助人为乐的热心肠,名字叫林睿锦。他是我心目中的雷锋,更是大家的榜样!