手机世界里的爸爸
我的老爸是个手机迷,他几乎一天24小时都在看手机。
卫生间、房间、厨房,都是他的根据地,他趴床上最常见。当我看他不爽时,我会送他一个PP如来神掌,可他迷恋手机中浑然不知!
对此,我和老妈很不满。记得有一天老爸进了厨房,流水声响了起来。老妈自言自语:“项祺,你老爸洗碗了,太阳打西边出来吗?”突然水声停止了,听见了门上锁的声音。老妈翻箱倒柜。我问老妈:“你找什么?”妈妈神秘一笑——就是它,一把钥匙。
妈妈用它开了厨房门。妈妈的笑容停止了!我觉得不妙,一场暴风雨马上要开始了!快跑!