身边有特点的人作文三年级
足球王
一提起我身边最有特点的人,我就会想起我们班的足球王———刘宗山。
刘宗山是我们班踢足球最厉害的人,他踢足球跑得很快,像闪电一样,一眨眼的功夫能由这边的场地跑到那边的场地,大家都称他为我们班的“足球王”。
有一次,我去民众公园玩,看见刘宗山正和一堆高年级的学生在踢球。我见了连忙跑过去对他们说,我也要参加,他们一口答应了。一开始我踢的不是很起劲,总是被他们抢到球,经过刘宗山纠正我的踢球姿势,我在下半场一共踢进了五个球。
我们队以58:40拿下了最后的胜利。天黑了,我们高高兴兴地回家了。