打羽毛球
“要不打羽毛球!”打羽毛球道”好!”大乐高兴的回答到,高兴留跳起来。把身上的外套打到一旁的椅子上,拿起球拍,有模有样的摆着姿势。
我也觉不让输,我拿起球拍,又拿起羽毛球。我把羽毛球扔向天空,在把球拍向前一挥,把球打过了网。大乐的眼睛紧紧盯着球,球过网她就举起球拍用力的朝我摔来,我向后退了两步,这时我的鞋带开了,我复忙蹲下系鞋带,可还没等我蹲下一个球就重重的砸在了对我的头上。我慌张的对大乐说:”这次不算数,你有本事来一盘!”大乐微微一笑说到:“好,我是靠本事赢得!”
我在次把羽毛球扔向天空把拍一挥打了出去。大乐跳起来用力的把球往地上打来了一个抉扣球,我还没反应过来就已经结束了这场球毫无疑我再次输给了大乐。