打羽毛球
这节体育课我借了一个羽毛球拍,跟同学比赛。
我们开始分人、组队,我们分好了,比赛开始。只见对方提着球的手一松,把拍子一挥,球快速的朝我们飞来,一位成员把球打了出去,连续几个回合后,球飞向了我,我自然不会让人失望,我一跃而起,把球打了回去,对方突然打了个轻球,我三步并作两步,快速用球拍接住,打出了个完美的远球。
已经是9比12了,我们是9。我来发球,我左手把羽毛球拎起来,右手紧握球拍,在我松手的那一刻,右手连忙向上挥去,“啪”的一声,羽毛球飞的又高又远,对方急忙挥动拍子,可是球还是落地了,我们队又加了一分。
又打了一会儿,我们队终于赢了。我们两个队互换了位置,继续打球。还是我先发球,我把球抛到半空中瞅准时机,舞动着拍子,羽毛球像子弹一样射了出去,“啪”对方又打了回来,就这样,我和对手居然连续打了无数个回合,不分上下。
“叮铃铃”下课铃声响了,体有课结束了,美好的时光总是这么的短暂。