打羽毛球
今天在上体育课的时候我和周周在打羽毛球,我突然发现她挥拍的姿势有点帅,脸上的汗珠一点一点的在往下掉,那场面是多么的壮观。突然有一个拍子回到了我的脸上。好痛,所以我之好下场休息,一边看她一个大跳和一个挥拍接球,赢了。
第二局,比赛,周周还是一个快速跑和一个连环接球成功那倒一分,对手打的球在周周眼睛一亮一睁就知道他一定会出界,果不其然,他们出界了。我们又得了一分,
第三球,左手拿着球,右手拿着拍。之后在心里默念三二一打,就这。样我们又成功得到了一分,因为对手没有接到球所以我们才得了一分。
然后我发现周周背后的衣服就像刚刚洗的一样。之后周周叫我上来接着打。她看了看时间和分数,还差五分,加油了两声,忽然一个字球过来,重重的打在我的脸上。重新开球周周一个大跳最后再来一个挥拍。成功赢了第二局。