斗鸡
“要比……斗鸡吧。”( 作文 WWW.zuoWenBa.neT )
“来呀”。朱小胖挺起肚子,一跳起,叉着腰,抬着头说:“就你,厂还是把东西给我,回家喝奶去吧!”
“来呀!你这大胖猪!”
“好呀!我要把你打扁!”
说着,朱小胖把脚一抬,双手很自然的提起了脚,朱小八瞪了朱小胖一眼,也把脚抬了起来。
“开始!”朱小胖一下子冲了上去,他那体形堪称大象,朱小八向左一闪,朱小胖扑了个空,差点给摔了,朱小八直接向朱小胖撞去,顶上了小胖的屁屁。谁知小胖忍着肚子疼一收,朝要倒的反方向一摇,又保持住了平衡。这回,到朱小八冲上去了,朱小胖见事也冲了上去。突然,朱小八一下向左开始跳,朱小胖赶紧把重心向后移,朱小八一下子冲上去,撞到了朱小胖的腰上。
朱小胖一下失去了重心,开始向后倒,朱小八立马上前顶了上去。朱小胖也不闲着,塌下腰,转起来。朱小八也一边蹦一边把重心向后,用脚腕去绊朱小胖的脚。
朱小胖一个没站稳,摔了个大屁股墩儿。