羽毛球
春光明媚的周三,上着体育课,我费了九牛二虎之力,才抢到了个羽毛球场地。
因为今天是羽毛球大赛,我拿出羽毛球持在掌中,只见第一场的两个人打的那叫一个精彩,白方接到一个完美的结角杀球,打的红方没有一点可乘之机,白芳还算是打出一个压线球,完美收尾的打完了一场。
终于轮到我上场了,发球我一个高跳,举起杯子越过头顶,甩出一击顶杀,我发球,对方一击杀腰过球,把球差点打没了,到了赛点,他给了我一个漂亮的过网球,将拍子轻轻向前推,其羽毛球过网线,使球微微飘下。
但对方也不是真的菜,想学了柔术似的,身体向下90度和地面会融为一体,用力把球提起来,羽毛球直线向上飞去,从往上飘去,但她忘了后场被我偷袭了。