跳水
派小星是一名跳水爱好者,即使他还是一个小朋友,可凭他的跳水经验可以说是一名十分
合格的小运动员了。
派小星在幼儿园的时候就已经爱上这项运动了,他的偶像是周继红,就是她勾起了派小星的兴趣,就好似在水底鱼儿被饵料给魅惑了一样。
他对跳水的练习已经日复一日,年复一年了,他的练习和努力可以说是别人的数十倍,数百倍,甚至是上千倍!
那天,他还是和往常一样有后台练习,等他上跳台的时候把双脚放好以后,只听得一声“喊跳”他便飞速地朝空中飞去,有力的起跳,如箭离弦一般,在空中急速地翻滚展示着。惊险又优雅的动作,身体如那小荷绽放一般,那优美雅致的入水几乎没有溅起水花。
同学们都一窝蜂地冲了上去,评委老师也给出了满分的高分可见,人如果不放弃,一直努力,那你就是最完美的。