踢球
太阳炙烤着草坪唯独我太阳炙烤着,草坪,唯独我们坑着猛烈的阳光在踢球。
这次比赛是冠军赛,我队长比赛非常认真。
比赛一开始,我传后卫,对方前压,后卫回传给我给我,转身加速,但一个不小心又被断球了,对面前锋左扣右扣,抬脚准备射门。但守门员出去,球扑了下来,用手高传给了我,高空停球,一脚抽射正中球门的右上方,球进了。
对方开启,我回传给左锋,一脚直塞让我们措不及防。没有一个人回防,最终也是让对面扳回一城。
我将位置换到了后卫,更好发挥出远射的力量。一开球传给我也没有一个人来抢我的球,往前一波,脚背发力,直冲对面球门。
对面开球,这次对面前锋着急了,自带虽过了一个队友,但被我拦住,抓住机会,一脚远传队友高空停球,轻轻一推进又进球了。
最后我们锁定胜局。