打羽毛球
体育馆里的绿皮地被阳光染地智熠发光,似一片麦田地。
几个小女孩身着色彩鲜亮的运勤服,身姿挺拔脸上却是盈满了稚气。他们飞速地分成两板,跃跃欲试。
红衣小女孩屏息凝视,手紧握着白柄,紧盯着斜对角挥舞着球拍的绿女孩。
绿女孩猛地一捏拍手中着的球也伴着松手的动作下落,随后羽球抵在拍网上,接着被击起飞向黄女孩。
黄衣女孩身型较小,她的脚向后,开运动鞋擦过地面,紧接着腾空跳,把球扣向略微慌乱的蓝衣女孩退两步,待球下落之际猛地跑上前地球人反手挡了回去。她转过身身慌张地跑来,及时救场。
比分不断刷新着,越发临近尾声可撕杀却依旧如火如茶。
就看那绿衣女孩认真地扫视着一人,宛如下一秒就会一跃而起果不其然她跳了起来,似一只尾羽灼伤的火烈鸟,然后把高球击了回去。
21:20,分数定格。
羽毛球贴着白线安宁祥和。蓝衣女孩红着脸丢下球拍冲上前去,紧紧地搂着她。另外两位女也拍手祝贺。