我的暑假生活作文三年级优秀范文
我的暑假生活丰富多彩,既充实又有意义。其中最难忘的是我们一家人去牛郎岗游玩。
我们来到牛郎岗,从上往下看,沙滩上五颜六色的花朵像一朵朵七彩花园。密密麻麻的人群在大海里尽情的狂欢,有的在游泳,有的在捡贝壳,还有的在沙滩上做城堡。远远的望去,金灿灿的沙滩就像一层金色的地毯,踩上去细腻而柔软。
我迫不及待地换上泳衣,冲进大海,海水碧蓝碧蓝的,和天空连成一片,形成水天一色的美景。突然,一股浪花打过来,海水溅到我的嘴里,咸咸的。随后,爸爸又带我去坐了摩托艇,摩托艇在海上飞驰着,水花四溅,在海面上划出一条条白色的跑道,感觉自己在海面上飞起来了。夕阳西下,太阳的余晖在海面上,大海格外的耀眼,我们一家人恋恋不舍的离开了牛郎岗。
这就是我的暑假生活,一个美好的快乐的暑假!