我的暑假生活作文三年级优秀范文
时间过得飞快,转眼之间就要开学了。在这个暑假里,我精心制作了一张计划表,按照计划完成了暑假作业。我还学会了游泳,领略了游泳的快乐,我还在暑假里认真练了一本字贴,让我的字有了很大的进步。在这个暑假里,我收获的可丰富了。
暑假里,我们回奶奶家住了几天,我们到了之后,我第一时间就去看小白兔,远远望去就像一个可爱的小绒球,它喜欢躺在我的怀里,这时我总是轻轻梳理着它背上的绒毛,那些绒毛柔软而细腻,摸起来特别舒服。我一松就跑开了,别看他有点胖,跑起来的速度可快了。后来,我又把他抓了起来,把它抱在了怀里,它在我身上蹭来蹭去,我心里既害怕又舒服。
我除了去老家,还经常往书店跑。因为那里是书的海洋,是所有疑问的答案,通过阅读我还增长了知识,通过阅读还提高了我的想象力。我热爱读书,读到悲伤的段子,我会潸然泪下,读到英雄的事迹,我会变得更加坚强。
这就是我的暑假生活,有苦有乐,更有了很多收获。