这个暑假我收获了知识
万梓轩
九月的来临,我们即将开学,在暑假期间我收获了很多知识。
这个暑假如风车的快速转动,我们学习着数不尽数的任务读了施耐庵的《水浒传》认识到了梁山好汉的义字当先,一路上的梁山好汉的故事令我认识到了他们的义气与聪明我们还学习了数学中的勾股定理,同时也学习了小苏打的知识与发电厂。
这个暑假让我学习到了很多的知识,使我更加的找到个人的缺点而将这些缺点补。
这个暑假我收获了知识 篇3
王振宇
八月结束了,九月快来了,将再次开启校园。在暑假期间,我学到了很多。