这个暑假我收获了知识
焦翊宸
这个暑假即将接近尾声,一个暑假总不能没有收获,整天虚度光阴,所以在这个暑假我利用好每一天的时间收获了许多知识。
暑假的每一天都开心地不可言喻,那种兴奋与激动不是一片刻的流动,而是永久的存留。每天早上惊醒我的不是刺耳的闹钟声,不是妈妈的催促声,那明媚的阳光充当了这一切。这样的早上,使我心情愉快;这样的早上,使我做事自觉;这样的早上,使我听话伶俐。我相信,这是我睡得最舒适的一夜。精神好了!做事自然也就专心了,那样比平时的效率将会高出许多。
漫长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,幸福的太阳照射着我们每一个快乐的人。就这样快乐又像梦游般似的暑假,让快乐与轻松流遍每一天。相信这一段时间的休息,可以使我们以更好的状态进入学习。