这个暑假我收获了知识
张宇玺
随着时间的流逝,两个月的暑假时光也已经接近了尾声。这两个月里,我收获了许多,但收获最多的就是知识。
在这个暑假里,与其不同的就是过得有意义,过得快乐。我没有整天好吃懒做的,也没有一天天事事不干。因为我知道,我一定要在假期的黄金时间里多学一点本领,多长一些知识,才会使这个暑假有意义。暑假一开始,我就制定了一张“暑期作息时间表”,上面有我每天的学习计划,体育锻炼等内容。暑假里的一切都在按照计划进行,除了周六周日的时候,开会小差,出去玩。其余都是按照计划进行。
在计划中,我阅读了中国四大名著之一《水浒传》,了解了自己的所在地山西的地理位置和名胜景点,学会了厨房中小苏打的妙用,了解了物理中的电,并自制了一个小电扇,参观了盐湖区的景点,夏县堆云洞。< zuowEnBa.NeT >
通过这个暑假,我是收获多多、满意多多,希望自己能在每年的假期里,都有自己不一样的收获。这是一个既有收获,又有意义的假期。