这个暑假我收获了知识
孟令浩
九月的临近,标志着欢声笑语的暑假即将结束,学校的大门再次向我敞开。回首望去,这个暑假我犹如孙悟空的七十二变,变换着各种角色演绎着这个多姿多彩的暑假。
我还阅读了一些书籍。《水浒传》告诉我们当年梁山好汉的义字当先;《一路风景》为我们讲述了许多感人的故事……还学习了史上证法最多的定理――勾股定理。同时也进一步了解了一些有关于小苏打的知识。又来到了永乐宫观赏壁画,并了解我国近代史。
总之这个暑假让我收获了不少知识,也在网络上领略了我国的天南海角。