一节有趣的课作文
邵晏琛
今天李辰馨的妈妈来给大家上了一堂课,这堂课讲的是:如何做发卡。每人都有一个手工包,手工包里有:两条宽丝带、四条细丝带、两个夹子、两根绳子、一个珍珠装饰品和一个小花装饰品。
李辰馨妈妈让我们把宽丝带的一头贴上双面胶,把两头连起来,另一条宽丝带也一样。老师让我们把宽丝带的中间捏住,这时老师发了一些线,让我们把中间绕起来。李辰馨妈妈让我们把两个这样的蝴蝶结用绳子绑起来,再到她那儿用热熔胶枪把夹子和装饰品贴上去,一个发卡就做好了。因为我表现好,李晨鑫妈妈还送了我一个发卡。
最后,我用剩下的丝带又做了一个发卡。大家拿着发卡,在教室里拍了一张合照。
一回到家,妹妹就把最漂亮的发卡抢走了,那本来是我送给妈妈的发卡。真是调皮的妹妹。
我觉得做发卡太有趣了。我希望我的爸爸能来给大家上一节编程课,这样我会更开心的!