一节有趣的课作文
徐欣彤
星期四李辰馨妈妈给我们上了一节有趣的手工课,她教了我们怎么做发夹。她带了很多五颜六色各种各样的材料包,我们每人都领到了一个材料包,然后迫不及待地拆了开来。接着李辰馨妈妈教我们把一根丝带的一端贴上胶带,把两端粘牢,然后她又教我们怎样把丝带变成蝴蝶结。于是我们又做了一个相同的蝴蝶结,接着把两个蝴蝶结用彩绳绑起来,最后再嵌上一个花朵或者珍珠的装饰品。漂亮的蝴蝶结发夹就完工啦!
课后,李辰馨妈妈给我们分享了美味的凤梨,我们有的把发夹夹在头上,有的夹在衣服上,开心的拍了一张大合照。
我要把发夹送给最爱的妈妈,我真是太开心啦!