一节有趣的课作文
何欣媛
今天我特别开心,因为李辰馨妈妈给我们上了一节做发夹的手工课。
首先,李辰馨的妈妈给我们每一个人发一个袋子,我打开袋子发现里面的东西都很精致,有两根粗丝带,也有四根细丝带,还有很多装饰品和两个夹子,然后李辰馨妈妈给我们每组发了双面胶、毛线球、胶水,接着我们就开始做发夹了。我们把两根粗丝带的两边贴上双面胶再粘住,就成了两个手环,再把手环的中间捏紧,然后把捏紧的地方再捏两下接着把毛线球绕在弄好的蝴蝶结上,再把彩带绕在两个弄好的蝴蝶结上,打上蝴蝶结,接着把蝴蝶结和夹子粘起来就好了。
这次家长讲堂活动非常成功,期待下一次的到来。