宇宙的另一边作文
今天早晨,我突发奇想:宇宙的另一边会不会有另一个我呢?现在这边是早上,宇宙的另一边是不是晚上呢?我上学向前走,宇宙另一边的我是不是向后走呢?这时候,我们正在上语文课,宇宙的另一边是不是在上数学课?我带着这些问题进入了午睡……我梦见了我来到了宇宙的另一边,这里没有不美好的事情,只要你努力就会成功。这里虽然很暖,但是在夏天也会下雪。这里没有任何自然灾害,没有洪水,更没有火山爆发,一切都像想象的那样美好。这里的玻璃都是冰糖做的,比一般的玻璃更加明亮。这里交通发达,还有光速飞船,只要一眨眼的功夫就可以环游世界。这里的书本质量不错,非常柔软,怎么烧怎么炸都不会坏,而且书本不用给钱,可以让我尽情在书的海洋中遨游。正当我想拿起一本书来看的时候,上课铃突然响了起来,把我从梦中惊醒了。
宇宙的另一边这么美好,我一定要努力读书,把祖国建设得更加先进!