我的秘密乐园作文三年级
有一天,我难过地走在路上,因为昨天我忘记写作业了。这时,我的书包拉链忽然开了,作业本一本本飞了出来,我眼疾手快一下跳上椅子,然后一个独手翻墙一翻,翻进了院子里,猛地一个三级跳抓住了正在飞翔的两个作业本。
这时,两个作业本飞进了一条大水沟里。我醒来后,一个小精灵在我身上转来转去。他看见我醒了说:“哟!你醒啦!”说完他就把我扶了起来,“这是哪里啊?”我问。“这里是你的秘密乐园。”小精灵答道。我突然兴奋了起来,这里有许多好玩的东西,如:过山车,海盗船……我玩累了问小精灵:“我想休息,该去哪呢?”他指了指旁边的长椅,我躺上去一睁眼就发现自己回家了。
小朋友,你说我是穿越了还是做梦了?