我的秘密乐园作文三年级
我有一个秘密乐园,我可以带你进去。我还有一个故事:那一次,我冒着雨,垂头丧气地走在小路上,因为我只考了93分,可满分是120分。我知道回家后妈妈会骂死我的,但是只能这样了。
突然,我的试卷飞了起来,一直往前面飘。我想:如果我不去把试卷拿回来,妈妈会问的,我只能去了。
我抓着我的试卷跑,跑呀跑,试卷飞进了一个树洞里面。我把头伸进去看,被一只大手拉了进去,我来到了一个零食世界。
这个世界里面全是零食。地板是用巧克力做的,床是用棉花糖做的,如果你把床当吃的吃了,你就要去一条河,捞一桶水洒到咬过的地方,才能修复好。那个世界里面住着一个小精灵,他说可以帮我提高成绩,还说可以让我带一个朋友来,最好是带一个学习成绩不好的,小精灵可以辅导他。
我们又考试了,我考了高分。我带着那个学习成绩不好的同学一起出门了,我的试卷又飞了起来,我知道那是小精灵在呼唤我了。我带着他进去那个世界一起玩,一起学习,一次吃东西……
你们有这样的秘密乐园吗?快来跟我一起讲一讲吧!