多多
这原是一个晴空万里的好天气。可一瞬间,一声炸雷划破了天空的宁静,四面八方的乌云向这里聚集。“啪”的一声,一道闪电出现了。只见那蓝色的带子一瞥,狠狠地炸向了地面,还伴随着一阵惊雷。蜻蜓在低飞,蚂蚁急得团团转,就连婵儿的歌声,也在一刹间消失了。就这样,一场可怕的暴雨降临在了城市的上空……
小区中空无一人,一株株小草也被打趴在地。气势汹汹的大雨拍着树木,发出“沙沙”的巨响。整个城市在大雨的笼罩下,陷入一片死寂之中。
几个小时后,暴雨总算停止了它的咆哮。太阳又在天空中放着光芒了。仰望蓝天,七彩的虹跨过了天际。我看着这美妙的桥儿,不知不觉便沉醉了。大街上的鸣笛声,喧闹声又回响在了耳边……