叶开达
有一天,我在床头柜里找到了一个手电筒。
晚上我家的电灯泡坏了,我拿出手电筒,无意中照到了我做的电灯模型。它变成了真的电灯泡了,哥哥把它换上。我想:这真是一个神奇的手电筒,一定大有用处,要好好保管。
我用乐高拼了几个硬币,照了几下。嘿嘿,硬币变成真的了。我出了门,还多带了一些乐高以防万一,当然,还带上了这只手电筒。
我走到银行,里头传出女人的尖叫,这声音带着恐惧。我走近向里头看了看,有人拿着枪打劫银行。他的枪口对着一位妇女,几个人吓晕了,几个人趴在地上浑身发抖。我马上用乐高拼了枪和子弹,用手电筒一照。忙乱中,我拿着枪往里一射,真幸运!正好中强盗的头。
我走出去不远,又有一个男孩的眼镜丢了,我又用乐高拼了眼镜,用手电筒一照,那个人戴着真眼镜高兴地走了。有一个人足球丢了,我又拼了一个足球,用手电筒一照,那个人提着足球开心地走了。
我回家把手电筒放好,等待明天。