叶菡语
一天,我从睡梦中醒来,看到我有一台时光机。
我就在时光机前面说:“我想去海滩。”
突然,“呯——”的一声,我就来到了海滩,而且还换上了泳衣。呀!天是那样蓝,海是那样蓝,天连着海,海连着天。海无边无际,一眼看不到头。
那里的海水是真的蓝,海里还有许多小水母呢。小水母是透明的,每一个水母的姿态是那样优美。我一下子就跳了下去,一不小心我呛到了一口海水。咦?海水竟然是甜的。
我在海里抓水母,我一抓一个准。咦,是时光机的魔力还在?今天的水母可真好抓。
我又在海滩上捡贝壳。我捡到了一个海螺。我就拿了起来,用水给它洗干净,就拿起来吹了一下,海螺就发出了好听的声音。嗯,这是大海在唱歌吗?
我又继续找贝壳,我找到了许多小巧玲珑的贝壳。
我玩累了,就躺在沙滩上晒着太阳,慢悠悠地睡着了。当我醒来,我已经在我的床上了。