郑沛豪
一天早上,我起床发现身边多了一样东西,仔细一看,原来是马良的笔。哇哈,可能是马良送给我的礼物。
我找了一片空地,用笔画出一眼望不到头的草原,又画了匹好马。我跨上马儿,马儿飞快地在草原上跑。我也在马儿上快乐地享受着。
正在我享受时,身旁跑来一个人,他央求要坐上我的马儿,并对我说:“快跑哇!后面还有一群强盗呢!”可我并不慌张,我在远处画了几棵摇钱树,我对强盗大喊:“快去那边!那边有好几棵摇钱树!”强盗一看,对自己的伙伴说:“哇!那么多摇钱树,今天发财了!”于是他们立马向摇钱树跑去。他们一边大笑,一边聊天。
神笔放不了他们,于是神笔自动飞出来。强盗跑到摇钱树下疯狂地摇树。金子掉下去的那一刻,神笔把那无数的金子变成了无数的石头,砸得强盗们哇哇大叫。那些强盗十有八九都受伤了,还有一些强盗险些被砸死。
一天过去了,神笔回到了他主人手上。可对于我来说,这一天可真有趣啊!