徐新成博
今天,我发现床头有一根棒子。咦?我这儿怎么会有一根棒子?昨天还没有的,这好似是孙悟空的金箍棒。
“如果能缩小就能装耳朵里去了。”我的话还没有说完,这根金箍棒真的缩小到了绣花针一般的大小,我带着金箍棒来到学校,向同学们炫耀了一番。
上课时,发现我们教室门口有一个人东张西望,很有可疑。我就用火眼金睛看,发现它是一只老虎精,我就用分身法来捉拿妖精。
放学时,我在校外的一个林子里找到了这只老虎精,我抡起金箍棒就打,老虎精也拿着大刀跟我干了起来。我们大战了七七四十九回合,还没有分出胜负。
我拔了一根毛下来一吹,变出100多只猴子。经过三天的大战,终于打败了老虎精,并烧了他的洞。
这时,老虎精的朋友,狮子精得知自己的虎弟被杀了,立刻找我报仇。
狮子精比虎精难对付多了,我跟他大战三天三夜,整整300个回合,最终我让金箍棒变成一根超大的柱子,砸死狮子精。
我杀死了两只妖精,给人们带来了祥和宁静。