蜈蚣的脚那么多,袜子好难织啊,蜘蛛用了一个月的功夫。
这一天,蜘蛛想,还是卖鞋子吧。
第二天,蜘蛛招牌换了,上面写着:“鞋子编织店,每位顾客只需付一百九十九元。”
顾客来了,是小蚂蚁,小蚂蚁的脚那么小,蜘蛛只用了上午的时间织好了四五十双鞋。小蚂蚁开心地说:“爸爸妈妈也可以穿了,谢谢你。”“不用谢。”只见蜘蛛说。顾客又来了,是一只小象。小象说:“老板,给我来一双鞋子。”“好的”蜘蛛说。小象的脚跟空调一样大。蜘蛛用了五天的时间,终于织完了。小象从口袋里拿出钱,开开心心的走了。蜘蛛自言自语地说:“用了几天时间,但是没亏本。”