娱蚣的脚那么多,袜子好难织啊,蜘蛛用了一个月的工夫,终于织完了。
晚上,蜘蛛想:还是卖别的吧,卖什么呢?就卖眼罩吧,因为眼罩织起来很简单。
第二天,蜘蛛要换招牌了,这次蜘蛛聪明了一点,他在招牌上写到:“眼罩编织店,一小时五元。”
顾客来了,身子比他高很多,蜘蛛想:难道森林里来怪物了?一看,原来是一只长颈鹿!
长颈鹿说:“听说,我的弟弟来你家织了一条围巾,我好羡慕啊!你能不能给我织眼罩吗?”蜘蛛说:“可以,可以。”当时,蜘蛛想:幸好不是大顾客。
蜘蛛用了五小时就织完了。蜘蛛想:真是大赚了一笔钱啊!明天,就去外面卖东西。
长颈鹿呢?高高兴兴拿回去给弟弟炫耀了。