蜘蛛开店续写作文
蜈蚣的脚那么多,袜子好难织啊,蜘蛛用了几天时间才完成那么多的袜子。
第二天早上,蜘蛛的招牌换了。上面写着:被子编织店,一天工资付二十五元钱。
第一位顾客来了,是一只大象。大象的身体好大啊,被子好难织啊,所以蜘蛛拒绝了大象。
第三天,蜘蛛的招牌没有换,因为他听了小兔的意见,小兔对蜘蛛说:“昨天来的是大顾客,今天来可能是小顾客,那就好织了。”蜘蛛听了兔子的意见,决定不换招牌。果然来的是一群小蚂蚁,蜘蛛开心的接下了这个任务,然后五天就完成了。
晚上,蜘蛛心想:还好没有换招牌,终于大赚了一笔。