赵欣汝
云雾缭绕的塘朗山,我又去挑战它了。周末,我和我们班的同学、家长和王老师一起去爬塘朗山。
山里雾蒙蒙的,像是披上了一层薄纱,我们出发了。山上的路十分陡峭,连阶梯都是凹凸不平的,雨天路滑,有好几次我都差点摔倒。我相信,坚持就是胜利。我一鼓作气和同学们爬了一大段阶梯,累得直喘气。
终于到了山顶,让我很有成就感。我们坐下来一起分享零食,王老师带领我们一起聊《爱的教育》和冬奥会,非常开心!
开始下山了,我们选择走大路,因为听说可以看到猴子!我们走了一段路,忽然,我看见前面围着一大群人,原来是因为那里有猴子!猴子旁时不时有水果和零食抛来。走了大约一个多小时,我们终于到了山脚下。
这次我又挑战了我自己,比上一次爬塘朗山速度更快了。