李晨雨
这一天我们班组织学生参加爬山。我们来到龙珠门,从台阶开始登山,塘朗山的台阶并不是很好走,更何况今天还下了蒙蒙细雨。我发现这雾蒙蒙的山林像一幅画。我们一步一步地走,终于来到了山顶。我们在山顶零食聚餐,还在山顶开了一次阅读书会。大家都很开心,我也很开心。
不过令大家都感到很兴奋的是我们看到了猴子。有些人是第一次看到猴子,有些人看到过猴子,不过这次大家一起看猴子总比一个人看猴子好。
我们渐渐下了山,而我现在对爬山这件事还念念不忘。我想其他人也是这样子的吧。