喻越
终于迎来了这一天,和同学们一起爬塘朗山。天下着蒙蒙细雨,来到龙珠门,我就看到了同学们。
抬头望一望,塘朗山山顶上面弥漫着白茫茫的雾,上面会是怎样的呢?这一想我又更想上山了。我们都选择走楼梯,我和余梓涵一起去爬楼梯,山上又昏暗又潮湿,我们大概爬了1/3的山,都有点累,所以就休息了一下,我们继续开始爬山,我们快爬到山顶了。天空弥漫着蒙蒙的雾,还夹着些小雨。我们到了百尺天梯,爬上楼梯,到山顶了。我们都很开心。
陆陆续续的同学们都到了,同学们都把自己带的零食拿出来分享,在吃零食的时候,王老师还举办了一个《爱的教育》阅读会。
我们要下山了,下山到半路看到了三只猴子。有人给一只猴子扔了一根香蕉,那只猴子扒开香蕉皮,随手一扔,开开心心地吃了起来。边吃边点头,好像在说真好吃。
很快我们又到龙珠门了!
今天能和同学们会合,真是太开心了。