温宇凡
今天,天空飘着毛毛细雨,我和班里的同学在班主任王老师带队下来到了塘朗山公园爬山郊游。
我们从龙珠门进山,由于天气的原因,上山的石梯又陡又滑,我们鼓足勇气,勇往直前,大家互相鼓劲,一路向前攀登,终于登上了山顶。
到了山顶,大家欢呼雀跃,王老师在山顶的亭子里为我们组织了《爱的教育》的阅读分享会,大家踊跃发言,最后我们还分享了大家和老师给我们带来的零食。
下山的路好走多了,我们沿着山路盘旋而下,下山途中我们偶遇几只猴子在路边吃食路人送给的水果,猴子很可爱,大家都被逗乐了。大家愉快地来到山下的大门,和同学们互道再见。
今天这次户外活动我觉得很有意义,我很开心度过了一个愉快的周末。