二年级写话我喜欢的动画片
吕俊豪
我喜欢的动画片是《熊出没》,因为里面有机智聪明的熊大,笨拙的熊二,爱伐木的光头强,爱称自己是国王的吉吉,爱听命令的毛毛和爱吃松果的蹦蹦。
其中有一集,熊大叫熊二去摘果子,熊二在路上走啊走,看见了一只青蛙在“呱呱呱”的叫着,熊二也跟着青蛙学了起来,青蛙跳呀跳,熊二也跳呀跳,结果连摘果子的事都给忘记了,每次看到这里,我都被熊二这种傻傻的样子给逗笑了。还有后来光头强总是想偷熊大熊二他们的树,每次光头强都失败了,但还没有放弃。让我也学到了遇到困难要坚持,不放弃。所以我也非常喜欢这部动画片。