二年级写话我喜欢的动画片
吕骏灿
我喜欢的动画片是《熊出没》,因为里面的光头强虽然每次都输给了熊大熊二,但是却从不服输,而且,光头强还十分的有趣。
《熊出没》里面的人物有光头强、熊大、熊二、吉吉、毛毛、萝卜头、蹦蹦、李老板和图图。
有一次,李老板给光头强寄了一个“铠甲”,可以煎鸡蛋,还可以在头上煎,光头强就真的在头上煎起鸡蛋来,熊大熊二看见光头强的样子在树林中笑的上气不接下气,每次看到这里都觉得特别的有趣,还有,光头强每次砍树都被熊大熊二给阻拦,但是从来没有放弃,也让我感受到了光头强不服输的勇气。