二年级写话我喜欢的动画片
陈相朋
唐僧骑马咚咚咚,后面跟着个孙悟空……一听到这首歌,我就想起了四大名著《西游记》。
里面的主人公有唐僧、孙悟空、猪八戒和沙和尚。西游记一共有52集,我觉得最精彩的情节是三打白骨精。
有一天,唐僧路过了一个村庄,村庄里有个妖怪叫白骨精,她听说吃了唐僧肉就能长生不老,所以一心想抓唐僧。第一次她变成了一个女孩去骗唐僧,第二次变成了一个老太婆,第三次变成了老爷爷,但每次都被孙悟空一眼识破,一棒打死了。
唐僧以为孙悟空乱打人,所以把他赶走了,我心里很着急。所以我要对唐僧说:“唐僧呀,唐僧,你真是不识好心!”作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
这部动画片很精彩,我很喜欢。