谢静娣
我们班的牛人有吴子娟,她是我们班女生中比较能跑的。上体育课的时候,我们要跑两圈下来,已经累得不行了,可是她却像没事人一样。在体育课上玩扔沙包,我们都累的快不行了,可是她却好像还有很多的力气存在身体里。
她还有两颗小虎牙,看上去十分呆萌可爱。
她上课也十分认真,阅读课在认真看《海底两万里》和《骆驼祥子》,已经看完一本了,正在看另外一本书。写作业,她也在认真写,数学课上,她正在认真思考题目。
她平时对人说话十分温柔友善,从不恶语相向。她不会的也会问别人,问别人的语气,也是温柔友善的。