陈雨悦
首先我要介绍的是金雨婷同学,她非常的聪明,啥都会,不管多难的题都能答上来,就是字词掌握的不好。我跟她做同桌时,她总是问这个怎么写,那个又怎么写。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
好问也是一门学问,在她的身上充分的展现了出来。
她的力气还特别的大,每次我拿不动的东西就让她帮忙,雨婷总是很轻松的就解决了,所以我很佩服她,她帮助过我好多次,我特别感谢她。
她也很正直,每当我有不会的题目时,我都会想抄她的,可她总不让我看,让我自己独立思考,我也想,但坚持不下去,想让她给我看看,可她坚决不给,我只好放弃,只能自己思考了。
她总是会按时完成作业,别的同学都懒得写,她却每次都完成,而且不像别人一样用手机完成,她都是保质保量的完成,充分的体现了练习的价值。
然后我要介绍的是朱娣,朱娣的成绩并不出众,但是她每天都很努力的学习,超过了一位又一位同学。虽然很不起眼,但她的努力是可以看到的,比如从她的作业上,即使作业再多,当我去收的时候,她总是马上就拿出来了,这让我对她产生了一股莫名的崇敬感。