王好
我们班有一位男同学,他让我印象特别深刻,他现在的位置是我的后桌。
之前对于他的印象是比较傻乎乎的有点憨厚,上课也不听,但后来我发现了一件特别奇怪的事。别的课他不听,却偏偏听语文课,并且听得极其认真。老师布置的任务,他比我写的还认真,像读书笔记、作文这一类的作业字数充足,从字可以看出他的认真对待。读课文时,声音总是响亮的,遇到不会的字问同学或老师,课上也不调皮。
一下课就会跑到语文老师的办公室,直到上课才会回来,只要有人找他,不知是谁就会说句:“何储辰在语文老师那!”记得有一次英语老师上课,他来迟到了,老师说了一句:“你又在语文老师那?”他当时貌似点了点头。
以上可见他对语文的热爱。