二年级作文我是一只小虫子仿写
我是一只小鸟
史薏渲
当一只小鸟好不好?我的朋友们都说:“当一只小鸟,一点都不好。”
我们自由自在飞翔的时候,说不定就有一只老鹰虎视眈眈地观察着我们,趁我们不注意,把我们当作美味可口的点心。一不留神,我们会撞到快速飞行的飞机上,被撞得尸骨无存。我们飞到公园里玩耍的时候也要小心了,别被顽皮的小朋友们抓走,因为他们总是喜欢抓我们,把我们关进笼子里,让我们作为他们的宠物。但真幸运,顽皮的孩子们不会飞,他们很难抓到我们。孩子们都觉得猎人很酷,可是我们小鸟们谁会喜欢猎人呢?前几天我的好朋友就被猎人抓走了。
不过,我觉得当一只小鸟还挺不错的。
在茂密的森林里,我可以自由自在地飞,从这棵树飞到那棵树,我们经常举行音乐会,邀请我们的好朋友一起参加,大家放开嗓门尽情地歌唱。我还会帮助大树爷爷“治病”,把它身体里成百上千的虫子吃掉。
我有一群来自五湖四海的朋友,我们站在枝头上,像人类开茶话会一样,叽叽喳喳聊个不停,讲述着今天发生的各种趣事。
我喜欢当一只小鸟,可以在蔚蓝的天空中自由飞翔;在茂密的森林里放声歌唱;在辽阔的海面上展翅高飞。如果哪天你听到枝头上传来了美妙的歌声,说不定那就是我啦。