二年级作文我是一只小虫子仿写
我是一只小蚂蚁
何泽天羿
我长有两根触须,身体分为三节,分别是头、胸、腹,长有六条腿,有一身乌黑乌黑的皮肤。这就是我——小蚂蚁。
当一只小蚂蚁好不好?我的同伴们说:“当一只蚂蚁一点都不好。”当雨季来临时,我们的家就会被冲毁,导致我们要一直搬家。出去散步,时刻要保持警惕,不然时刻会被大脚掌踩死。
不过我觉得当一只小蚂蚁很快乐!早上起来在黑乎乎的泥洞里伸懒腰,从洞口里小心翼翼地爬出来用草叶上晶莹的露珠洗脸。到各个地方去寻找美味的食物,爬到小河边,还可以从大树下捡起一片落叶乘着小船到远方去旅行呢!
我喜欢当一只小蚂蚁。