《马厩里的婴儿》续写故事
秋天的森林里,住着几只小动物,它们是小黄马、小黄莺、小灰兔和小松鼠。
有一天,它们在庄园后院的马厩里发现了一个小婴儿。小婴儿在甜甜地睡着,但它们一来,小婴儿突然哭了,小动物们被哭声吓了一跳。不管他们怎么哄她,小婴儿还是一直哭着。小黄马觉得会不会是它想出去玩。于是,它们就一起高高兴兴地带着小婴儿出去玩了。可是它们才走到半路,小婴儿又突然开始大哭起来。
小黄马大声喊道:“怎么办?怎么办?”小羊摇铃铛,不管用;小黄莺唱起了动听的歌,也不行。最后,小黄马想了想说:“小婴儿会不会是饿了呢?它们说:“有可能。”于是,它们就去找吃的。不一会儿小黄莺找来了一些红果子,它们把食物给小婴儿吃,小婴儿却不吃。大家都很着急,这时候,小黄莺“嗖”的一声冲上云霄,在天空兜起圈子。突然看到有一位妈妈抱着一个小婴儿,小婴儿的嘴里有一个奶瓶。于是小黄莺想到了一个办法。它找到了牛妈妈,向牛妈妈借了一点牛奶。然后,小黄莺回到家,拿了一个奶瓶把牛奶装了进去,接着又把牛奶拿给了小婴儿。小婴儿见了特别开心,两只小脚不停地蹬着。就这样,它们度过了开心的一天。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
第二天,小动物们陪她一起玩,玩着玩着婴儿又哭了,于是小动物们把她带到了森林里。小婴儿看见了美丽的小花,看到了蓝蓝的天空,看到了高大的树木,她高兴地直拍手。这时,小黄莺拍打着金黄的翅膀给小婴儿跳了一支舞,小婴儿开心地笑了!
过了很多年,小婴儿长大了,她决定:一定要报答动物们。于是,她就成为了环保局长,她给森林种了许多树,又派人日夜保护森林里的小动物。