于越
这一天既是新学期开学的第一天,同样也是让我终身难忘的一天,因为这一天举行了一次“义卖”活动。
买卖开始了,有许多的摊位,顿时让我想起了上一次的美食节,让我有了一丝丝回忆,摊位上的零食有许多,零食千变万化,我心里心花怒放,我非常的激动。于是我迫不及待的来到我们班级摊位上买了一瓶饮料,美滋滋的喝了起来。
我决定去别的班级摊位上去,于是我来到摊位前面看了看。不看不知道,一看吓一跳,你们猜猜是什么?哇!是蛋糕和鸡腿,心想,现在的东西花样太多了吧!
很快“义卖”进入了尾声,于是我们收拾东西时,数了数钱,一共一千两百多元钱呢?