唐璐
开学的第一天就来一次拍卖会活动。在拍卖活动中有一个阳光中队,他们同心协力非常的团结,仿佛铺子的上方有着天使身上的光彩,没错,这就是我们今天的主角。
我们吃完饭就开始干,虽然别人有一个帐篷,而我们没有。我们在操场上最独特的班级,聪明的家长们用小风车来代替。准备完后,我们的拍卖活动正式开始。
我们拿起话筒开始卖力的喊道:“快来瞧一瞧,看一看,走过路过,不要错过,好吃的小食品,还有蛋挞……!”就这个响亮的叫声这忙碌的家长十分的热情。我慢慢的掏出自己带的钱,去购物了。我来到第一家铺子,看到一个小蛋糕,不停的砍价,最终砍到了3元,这个数字让我很开心的,下一个目的是冰糖葫芦,在我不断的砍价后,将一块钱买下了,让我攒了很多钱。
我又走到了我们的阳光铺子,有很多老师都在说,这个铺子的主意不错,生意还挺好,站在旁边的杨老师乐开了花,眉开眼笑,给班级点了一个赞,好像在说“做的好,真有面子”!而我就已经拿起篮子,开始流动性拍卖。
做生意是要有勇气,做什么事都要有自己的能力,我相信我们的班永远是独特、优秀的班级。