爱心义卖活动作文二年级
陈心淇
重大好消息!重大好消息!今日我们要举行爱心义卖活动。
开学第一天的早晨,班主任简单的说明了今天下午的先后顺序以及注意事项后,自己就和家委一起去布置义卖活动现场了。那些勤快的同学都争先恐后的帮忙,而那些懒惰的同学不是坐在位置上聊天吧,就是龟速般慢悠悠的走到操场上玩。
我们的装饰义卖活动现场与其他班级与众不同。我们班不像别的班那样,把棚子搭起来,然后挂上五颜六色的气球,这样“奢侈”。而是用一根竹子上。而是用丝线把折好的风车绑在竹竿上一根竹竿上一般有5~6个风车,然后把这两根绑满风车的竹竿笔直的竖立在我们摊位的两旁。
一点钟的铃声像开头炮似的响了起来,操场顿时像一壶烧开的开水一样沸腾了起来。在这些杂嘈杂的声音中可以听到我们班那几位大嗓门同学那响彻云霄的吆喝声。我除了两点到两四十外帮忙买卖以外,其他时间都在闲游,把所有的店都逛了一遍后慢慢挑选其中的“精华”。有时也能在地上捡到宝,比如玩具、现金、布娃娃等。