爱心义卖活动作文二年级
张心乐
新的一年,新的开始。这次义卖活动,有得有失,有喜有哀,重在参与。虽然天气环境并非如个人所愿,也并非有自己心仪的东西,但这又算得上什么呢?
十二点的钟声早已敲响,操场上人山人海,东边一个铺,西边一个铺,同学们三五成群地逛着,见到喜欢的就掏钱买下,对它爱不释手,也有同学大方地掏几个钱请了一人一个冰淇淋,为此他们的友谊也更深了一些。操场上欢声笑语,偶尔的讨价还价声也显得特别有趣。
这一次次的交易,同学们不仅买到了心仪的礼物,而且这笔钱也是毓蒙小学的一份爱心,一份关心。它可以帮助了一个个贫困孩子得到他们各种各样的学习用品,给从前的不便与不足画上了一个句号。
放学的铃声缓缓响起,操场上人散了,声音小了,摊铺也收了,这个活动结束了,但像这样的爱心活动还会一直延续下去。