爱心义卖活动作文二年级
朱星佑
“奸商”的买卖
这次学校搞义卖活动,那我这个“奸商”不得搞一派。就让我来手把手教你如何当一名合格的“奸商”。
No。1基础进货
作为一个商人,我们首先要进货,我们虽然可以自己带东西,但带东西不要过多,而且我们还要学会看场上的情况,看什么物品最畅销,就去进什么。
No。2寻找帮手
进完货后,如果自己干不过来,我们就需要寻找帮手(不找一些就跟你走,然后什么也不干的那种,叫了也白叫)。有了帮手后,就让他们和你自己去找生意,最好找一些富翁,舍得花钱。有些人你求他也不买。
No。疯狂找人
以上两点做完后,你就要疯狂找人,找到谁问谁要买,最好找以下三种人:
1。班内和认识的人
2。一二年级的小朋友
3。老师
好了,掌握以上三点你就可以成为一名合格的“奸商”。