爱心义卖活动作文二年级
陈千璇
“瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过!都是促销价!促销价!”听着这一声声吆喝声,就知道我们学校的义卖活动开始啦!
这次的义卖活动在操场上举行,以班级为单位,一个班级一个摊位。其他班级都去租了大棚,而我们班却不同,我们没租大棚,没买气球,但是我们班用了漂亮的风车来做装饰,在众多班级中显的格外耀眼。
我是第3拨叫卖的,因此我可以先买东西。我先是来我们班买了一杯蜜雪冰城的柠檬水。喝的有了,接着那吃的也必须要有啊,我就去买了一根烤肠吃。这样吃喝都有了,那玩的也必须不能少,我花了6块钱抽了6次弹力球,唉!但结果并不怎么好,两个空奖,一个60号,一个69号,一个29号,一个51号唉,但也挺高兴。我去玩刮刮乐,中了二等奖,不错一支盲笔。我又去玩砸金蛋,空。去抽奖两个三等奖,一个棒棒糖,一个买奶棒,一包猪肉脯。
最后,轮到我们叫卖了。我的任务是卖玩具类。很快,玩具引起了同学们的注意,“同学,这个多少钱?”“那个便宜点吧,三块钱成不?”“这我要了,给你10块帮我找一下。”虽然很忙很累,但是不知道为什么心里满满的都是自豪感和喜悦感,使我非常快乐!
“卖完了,卖完了!”同学们兴奋的叫着,今天义卖很成功,卖了1200元,一股自豪感涌上心头。