暑假计划作文
陈依澂
期待已久的暑假终于来啦!好高兴!好开心!妈妈说暑假很长,为了让我的暑假过得充实快乐,我们得制定一个暑假计划。
一日之计在于晨,每天我要坚持早起晨锻、晨读,背诵古诗词。俗话说:“人生聪明写字始”。写好汉字是终生学习与发展的一项必备技能,所以我每天还要花一个小时时间练习写字,提高我的写字水平。下午做数学口算题或者看课外书,认真完成老师布置的暑假作业。
妈妈还给我报了些兴趣班,让我学到更多的本领和知识。除此之外,我会在家帮助妈妈做些力所能及的家务,洗碗、扫地、叠衣服和带妹妹,这样妈妈就没那么辛苦了!
这个暑假爸爸妈妈还会计划带我和妹妹出去游玩,由于疫情期间,我们不会去太远的地方,但是只要能出去旅游我就很开心了。
这就是我的暑假计划,我会严格执行,认真完成的。谢谢大家!