我的老师优秀作文
许诺
我的老师生气时是一只凶猛的怪兽,高兴时是一只小白兔。
“叮铃铃”上课了,李老师一本正经地走进来了,大声说道:“快点了,安静。”这时,小王说了声:“报告。”李老师拍了拍桌子,像饿狼似的走向小王,“你干嘛去了?”小王瑟瑟发抖地说:“李老师,我…我去上厕所去了。”李老师说:“下课干嘛去了?站一节课”说完大步地走向了讲台,严肃地讲起了课。
“热死了!热死了!”同学们上完体育课,个个都汗流浃背,李老师这时走了进来,听见了同学们说的话,又走了出去。过了两节课,要上李老师的班队课了,李老师走向教室,手上居然拿了一个箱子:“同学们,我见你们一个个说热,我给你们买了冰棍。”同学们顿时欢呼了起来,李老师太好了,我们开心地吃起了冰棍,那冰棍仿佛比金子还珍贵,在这炎炎夏日,能吃上一口,别提有多开心了。
虽然李老师凶,但只要有同学不懂得问题,李老师都会在给同学补课讲解。老师有时周日不休息,都用来给同学补课,不会的问题都帮同学讲解明白。
“叮咚”下课了,但一个人也没出教室,语文作业太多了,李老师看了看就说:“语文作业这么多,数学课作业就不布置了。”同学们鼓起了掌,都露出了微笑,这是我们的李老师。她不会让我们太累,她善解人意,我们有什么困难,她会帮助我们,我们很喜欢李老师,希望她永远不离开我们。