我的老师优秀作文
周圣丁
一个匀称的身材,一头乌黑发亮的头发,一对珍珠耳环,组成了温柔而又严厉的汤老师。
她几乎不会打骂我们,仅仅只有一次,我在低头玩着硬币,发出“噼里啪啦”的声音,突然一阵凉风吹过,我向四面八方看了看,发现所有的同学都全神贯注地盯着我,我一看大事不妙,赶紧把硬币如同风似的藏在鞋底,牢牢地踩住。突然我的背上感觉轻轻一痛,我用狡猾的目光察觉,其实她并不想打我们,而是给我一个衷心的警告,她是多么爱我们啊!
平时她如同室内的大熊猫一样温柔,让人感受到一种与众不同的温暖。前天我犯了一个很大并且很重要的错误,没写作业。同学们都说我要像日本鬼子一样“死啦死啦地”,会被打得鼻青脸肿。而让我大吃一惊的是,我准备接受可怕的教鞭的洗礼时,意外发生了,她竟然没有打我,只是严厉地对我说:“作业一定要按时完成,这是一种学习态度。”
汤老师,你是无私的,你是关心我的,您对我的爱,我永远不会忘记。