优秀作文放风筝
星期六,我带着弟弟去草原上放风筝。
我和弟弟来到草原上放风筝,放风筝的人可真多!一眼望去,一直看不到草原的边。天上的白云千姿百态,有的像一匹英俊的马,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像一只可爱的小狗……美丽极了。
看着别人放风筝,我很羡慕。我拿出了自己的燕子风筝,弟弟举起风筝,我手拿线轴。一阵微风吹来,我便向前跑去。弟弟一松手,风筝飞上了天,自由自在的在天空中飞翔。天上的风筝可爱极了!天上飞着一条可爱的活泼的小金鱼,一只展翅飞翔的老鹰,一只威风的蜈蚣,还有一只可爱的小白鸽。这些风筝都在和小鸟做游戏呢。我对弟弟说:“弟弟快点儿追上我呀!”我还加了一位新朋友,她非常善良。我的风筝的翅膀破了一个洞,她刚好带了一根针,她就给我缝好了。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
这件事让我流连忘返。