优秀作文放风筝
邵宇浩
春回大地,万物复苏在和煦的春风中,跑步健将安安,专心大王宇宇和创造大王明明一起去放风筝啦!
来到一望无际,布满浓香的中山公园后,他们让安安拿着一个风筝线在一旁先等着,自己先在旁边放风筝。可是放了十几次,那“小燕子”都一个跟头栽了下来。
他们两个灰心丧气不想再放的时候,安安告诉他们两个要齐心协力,不能每个人都只做各的事情。他们恍然大悟,听了安安的话,再次开始放风筝。宇宇,明明两人同时紧握风筝,安安站在对面并把线拉直后,等安安大喊一声:“放!”只见,安安像一匹脱了疆的野马一般飞奔出去,风筝伴随着风向,迅速上升,“小燕子”慢慢悠悠的飞起来了,看着越飞越高的风筝,他们心里想:一定要好好的感激她。
远处的一家三口也在放风筝,不过,他们没放一会儿就走了。
快乐的时光总是这么短暂,放风筝的时间眨眼而过,他们期待着下周一起去放飞风筝,放飞梦想。