今天我们的一天,好像都是在车上度过的,因为我们,要去昆明大理,路程比较远,所以司机师傅开了一路的车,我们睡了一路的觉。
一路上,我们不是睡觉就是看手机,无聊的很。我也不知道中途我们休息了几次,反正每一次小李子从厕所出来后不由自禁的走向了便利店,而且没有一次是空手而归的。第一次,她们买了两袋洋葱圈,一袋给小孟,一袋给她自己。不过她俩嗯关系还是挺好的,都是一起吃的。她们先吃了小李子的,然后再吃小孟的。她们吃的那个声音呀都咔嚓咔嚓,听着就好吃,都快把我馋死了。而我只是在那个便利店旁边看了一眼,并没有买。所以这一路上我就靠吃香菇干充饥。
我正睡的正香呢,车子突然停下了,我没有防备,头一下子就撞上了前面的靠背,我的头一下子就清醒了,这才反应过来我们已经到了。今天中午的饭还挺好吃的,吃的我都快撑了。
吃完饭我们继续上路。在车上我一路无聊的听着后面嬉戏打闹,我无聊的刷着视频,无聊的睡觉。我不时的看向后面,只见他们聊的正嗨。他们在那里快乐,我在这里枯燥。因为实在是太无聊了,一路上的美景,在之前的路途中已经看过数遍。一路上的山峰,还和之前一样没有改变。一路上的湖,还是那样清澈。就这样无聊的我们又度过了下午。
本来是要先去客栈,然后再去吃饭。但因为时间关系,又因为司机师傅走错了路,所以我们得先吃完了饭才能回到客债。晚饭真的是太豪华了,我敢保证这炖晚饭就是我到云南以来吃过最豪华的一顿。有盖饭,有蘑菇汤,有水果,还有好多美味佳瑶。好吃好看,两全其美。
距离回到天津还只剩两三天的功夫,我是真的很不舍得,还想继续在云南玩耍几天。