早上我们吃完饭就出发去了大理,这次去大理我们要换一条路线,然后我们就开始走路啦,哎,过了一会儿我实在是太困啦,然后和李习硕姐姐开始啦呼呼大睡。等过了一会儿,到了饭店我把她叫起来,李姐干散啦,李习硕姐姐就赶紧蹦起来说在哪在哪,我要干饭,哈哈哈,李习硕姐姐还说一起去干饭,我就会立马起来!
我说一句不愧是干饭人的,然后我们吃了饭店,这次去饭店里的饭还挺好吃的,嗯,还有很多很多的水果,不太好吃的。
我最讨厌吃肉了,而且那里的肉有点难吃,吃完饭我们继续赶路了,一会儿李习硕姐姐和我又睡着啦,就这样我们睡了一路子,上午我趴在地下睡了一路,下午我躺在椅子上睡了一路,李习硕姐姐躺在椅子下面睡了一觉,过了一会儿,到了服务区,我和李习硕姐姐下了车,李习硕姐姐上厕所的时候去买了两包洋葱圈。
然后我和李习硕姐姐撒了可乐味和草莓味的混合在一起的跳跳糖,当勺子。然后用可乐跳跳糖当食物,过了一会儿,我和李习硕姐姐拿出薯片,把棒棒糖放到薯片上,把薯片当成盘子,然后把一半薯片,但是小碎碎,放到薯薯片盘子里,再用棒棒糖勺子舀起来吃。但是还不饱,哎,就把“盘子”也给吃了,还是不饱,又把“勺子”给吃了,我们吃着吃着就吃完了,然后我们也睡着了。
睡着之后呢我突然感觉脚有点疼,然后我一看原来是脚碰到了椅子,啊啊,疼死我啦,我醒了李习硕姐姐也醒了,我们就在那里疯狂的刷视频。
我们刷了一会儿感觉眼睛还是不舒服,就开始了疯狂的睡觉模式,然后我和李习硕姐姐睡着睡着就睡着了,然后王道理老师说看滇池,我和李习硕姐姐起来了,正好也看了一会儿,然后又睡着了,下了车之后李逍老师跟我们说,我们围绕滇池转了一大半圈,我和李习硕姐姐都不知道。
后来终于到酒店了,我们开始办入住,办完入住之后,我和刘苏萱姐姐先去了我们的房间,然后又去了我们的李习硕姐姐房间。当然李习硕姐姐的房间,才是我和刘苏萱姐姐的真正房间,我说的我们的房间呢,就是韩笑老师住的房间,因为以前我和韩笑老师,刘苏萱姐姐住在一块儿,所以就叫我们的床。
过了一会儿,我们去15楼找了申庭宇。又过一会儿我们回到房间就开始写作文了,李习硕姐姐收到了申庭宇的信息,说让我们四个,也就是刘苏萱李习硕张凤慧和我上去玩儿。
李习硕姐姐说让他们下来,但是申庭宇又说让我们三个加上我上去。申庭宇只好说好吧,过了一会儿他上来,但是都等了半天了还没上来,所以我们就开始继续写作文啦。