我记得在那一天,我去兰州,有一条街道,每当晚上,人都特别多。
这里人山人海,当然穿的衣服和干的事情也不一样。有的人穿着汉服,有的人在玩滑板,还有的人拿着一束花在入口的地方等着。再往里走,就发现了更多店铺,各有各的特色。
首先映入眼帘的是一个特别大的乐香客。当我们走进去时发现了巨无霸汉堡。只点了一个,我们四人就发出了一声饱嗝,肚子也成了一个大圆球。再往前走就会有一条小河,河上面停泊着许多小船,小船里面还有人在摆摊子。
再往前走又发现了一个舞台,因为人太多,所以只能在外围看了一下是什么。先是有一个大球飞了过来,然后一个人抓住下面的绳子,把自己拴住,然后左右两边各有一个人拉着,中间的人一跃,就飞上了天。但很快就会缓慢地降下来,再一跃,就会在空中跳舞。再往里走就会有一条小吃街,臭豆腐等小零食数不胜数,还有人戴兔耳朵,手里拿着兔耳朵给人卖。
我们一直逛到了凌晨两点多,那会人才渐渐变少,店铺也没有了灯光,这个闹街一眨眼之间就成了黑漆漆的一片,这条街道也比原先寂静。