我家住在一个热闹的街上。清早我从家里出来,刚出家门,就看见了人山人海的街道。有的人在散步,还有的人在跳舞,也有的人在练拳……中午回了家,妈妈让我给弟弟穿衣服。当我看见衣服后,在想这么小的衣服能穿?连蚂蚁都穿不上,换了一身衣服后,妈妈让我去买点吃的。我先来到了冰雪优果。我发现店长是一位慈祥的奶奶,奶奶给我一个比山大的冰激凌。回到家后,妈妈又让我去牛肉面店里买三碗牛肉面。我买了牛肉面后,就回来了。我和妈妈、弟弟刚好吃完了两碗,正打算把另一碗给“小黑”。“小黑”是一只小狗,爸爸刚好回来了,爸爸累得都可以吃一百碗牛肉面。爸爸把最后一碗吃完了。
我也出门走路去了,在路上我看见了郁金香、牡丹、菊花、桃花等花卉,美丽极了。再往前走就是夜市了,夜市上有烤鱼、烧烤、生耗、无骨鸡爪……再往前走就是海底捞等各种火锅,晚上十二点后行人变少了,商店也一个一个地关门了,这条街也休息了。