街头风景作文
在这个灯火璀璨的街道上,有一座人山人海的广场。那里的夜晚总会有一些稀疏的月光照在大地上,星星点缀着那幽暗漆黑的天空,让它变得闪闪发光。
那些跳广场舞的老爷爷、老奶奶们显得格外有精神。星星在天上一眨一眨地不知疲倦地望着欢乐的人群。不论什么时候广场都是繁花似锦、人山人海,形成一道夺目的风景。夏天,一阵凉风吹来,伴着月亮柔美的月光,我陶醉其中。星星也跟着月亮发出光亮。月亮好像一位温柔的母亲把我搂在怀里轻抚着我,星星分明就是一首催眠曲。渐渐广场上的灯光亮了起来,一刹那,树、花、草等等都变成了一个个穿着绿衣服、花衣服、黄衣服的小精灵,风一吹便翩翩起舞。广场穿上了一件五颜六色、色彩斑斓的花裙子,正美滋滋地和天上的月亮星星互相夸赞。不过,最夺目的还是广场上的灯光璀璨,人声鼎沸,欢乐祥和,真是美极了。
这就是我们家的街头,白天温和,暖洋洋的,晚上凉风习习,璀璨夺目。真是月影,星光,繁华,美丽,夺目……这些词都要一应俱全。我爱这美丽的广场,更爱那迷人的月色和星芒的光耀。