能干的老爸
“儿子,东西修好了,可以玩儿了。”每当爸爸那自信满满的声音在我的耳边响起,我便要说说我那能干的爸爸。
爸爸很瘦,好像比猴子还瘦,但是在这瘦瘦的身体里,却贮藏着大大的能量。他的力气很大,可以拿起一个大大的电视机,也很擅长修理。
一天天气晴朗,万里无云,我在家里玩我的乐高飞机,玩儿着玩儿着,突然乐高飞机前轮掉了。我怎么也装不上去,我急得大哭起来,爸爸听到哭声急忙跑过来问我:“怎么了。”我哭哭啼啼地答道:“我的乐高飞机前轮掉了”。爸爸看了看乐高飞机,不一会儿就走了。我不禁失落了一下:唉,是不是爸爸也无能为力呀?突然,爸爸又跑回来了,手上拿着502胶水,然后蹲下来,在飞机的前轮上挤了些502胶水,爸爸仔细看了看乐高飞机,露出了满意的笑容,拍了拍我的肩膀,坚定地说道:“把前轮放到明天早上就可以玩儿了。”
我看见爸爸把乐高飞机修好了,激动地上前抱住爸爸,叫道:“爸爸,你也太厉害了!”爸爸眉毛一挑,骄傲地说道:“小菜一碟。”
能干的爸爸把家里的一切都打理得井井有条,是家里不可或缺的“顶梁柱”,我超爱我的爸爸!