暖男老爸
“好棒!亲亲你,我儿子是最棒的!”每当那亲切的声音又一次在我耳边响起,便要说说我的“暖男”老爸。
我的爸爸又高又瘦,就像电线杆一样,每当刮大风的时候,我们都要紧紧地拉住他的手,生怕他一不留神就被吹的无影无踪。又浓又密的眉毛,就好像“门神”胡子的一样。别看他长得不太平易近人,其实他很温柔。
记得有一次,我去篮球培训班练习,教练教了我们一个新的动作,别人都学会了,但是我学了好久都没有学会,教练批评了我。我心情很沉重,仿佛有一团乌云压在我心上,久久挥之不去,想道:这么简单的运球转身加上篮我都不会
回到家的我闷闷不乐,就连饭也吃不下,就垂头丧气地走回房间,把门关上。过了一会儿,爸爸轻轻地推开门,走到我身边,摸着我的头,问道:”儿子,怎么了?遇到什么事情了?来跟爸爸说一说。”我终于忍不住了,眼泪样像瀑布一样涌了出来。我抽泣道:“教练教了一个动作,我学了好久都学不会。”爸爸抱着我,轻轻地拍着我的背,安慰道:”没事,我儿子是最棒的,先吃饭,吃完饭就和你去球场练。”我点点头,一吃完饭就马上拉着爸爸到球场练。一次不行,两次也不行,我有点泄气了,爸爸大声喊道:“没事儿,你很棒!这一次已经比上一次好多了!继续加油!”我再一次捡起球不停地训练,在爸爸的鼓励下我终于成功了,我高兴地跳了起来。“我就说我儿子是最棒的!”爸爸笑了笑,向我投来了赞许的目光,那一刻,我心里暖暖的。此时,天空的乌云散开了,一束阳光照射下来,周围都亮起来了……
这就是我的“暖男”老爸,他就像一束阳光,每当我难过时,总会第一时间给我温暖。