能干的老爸
“没事儿,我可以的。”每当爸爸那自信的声音在我耳边响起,我便要说说我那能干的爸爸。
我爸爸胖胖的,四肢有力,戴着一副棕色的眼镜,总体来说我爸爸看上去还有一点帅。可谓是颜值与实力并存呀!
有一次我妈妈不小心把一袋一次性手套掉到了打印机里,妈妈不知所措,马上叫来了爸爸,我爸不紧不慢,一招“少林龙爪手”就把机器大卸八块,用一个镊子小心地伸进机器里把手套取出来,一个,两个,三个,最后全拿出来了,然后一招“起死回生”,又把机器拼了回来。妈妈都变成了爸爸的“小迷妹”,一脸崇拜地看着爸爸。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
又比如说,有一次,我妈妈想要一个抽屉,我爸爸拍了拍胸口,对我妈妈说:“老婆,我给你做一个。”只见爸爸手拿锯子,把桌子锯成了三段,然后一招“九转大肠”,一下子变成了一个小抽屉了,一旁的妈妈看的目瞪口呆,那操作仿佛是是湖大侠一样,动作行如流水,谁看了都忍不住拍手叫绝。
有这么一个能干的爸爸,我觉得很幸福,他一直用他的身躯为我们家撑起一片天,是我们家的顶梁柱,我爱我的爸爸。