我的吃货老爸
“对不起!我又把你的东西吃了!呵呵,不介意吧!”听到这一句话,脑海里不禁浮现出老爸那贪吃的样子,我真应该好好说说他了。
我的爸爸长着一张小小的脸,可那不知道为什么肉都长在肚子上了。在家时弟弟指着爸爸的肚子,问道:“爸爸,您有八块腹肌吗?”“当然。”爸爸回答道,“那是绝对有的。”说着就捞起衣服。弟弟疑惑地问:“这不是一摊肥肉吗?””哈哈!这你就不懂了吧!”爸爸笑眯眯地说,“这就是八块腹肌融为一体。”听完这句话弟弟忍不住哈哈大笑起来:“哈哈!八块腹肌融为一体,哈哈哈……这,这也太好笑了吧!够我笑一整年了,哈哈。”从房间出来的我一脸茫然,直到弟弟说出了实情我才知道,还的确挺有趣的。
这时,老爸突然摸了摸他那“八块腹肌”说:“我饿了,我们去找点吃的吧!”我不可置信地问:“我们不是刚吃完中午饭没多久吗?”爸爸害羞答道,“呵呵,我又饿了!”我看着爸爸认真地提醒道:“可不能多吃啊,吃多了会长胖,长胖以后可能会生病的啊,算了,您吃点水果吧!”
一回家,我惊讶的瞪大了双眼,只见“不争气”的爸爸正一手捧着泡面,一手叉着泡面狼吞虎咽的往嘴里送。一抬头刚好对上我那惊讶的目光,爸爸尴尬地挠着头说:“这不是太饿了嘛!实在没忍住。”接着继续埋着头津津有味地又吃了起来。不一会,爸爸摸着自己圆滚滚的肚子,满意地打了声饱嗝,我们无奈地摇了摇头。
真是一个贪吃又爱搞笑的老爸,给我们带来了无数的欢乐,我爱我的老爸。