伍烨婷
从前,有一个国王,每次该讲国家大事时,都要先躲起来,大臣们找到了他,他才开始谈国家大事,但是,每说一句话,就得玩一局石头、剪刀、布,大臣赢了他才会继续讲国家大事。
一天,一个小朋友跑了过来,说:“国王,你快来和我们玩跳绳吧”国王走过来,说:“我可以一口气挑40个!”国王又说:“不过,我们可以先玩捉迷藏,再玩跳房子…。最后再玩跳绳。”
小孩便带着他,去了游乐园,国王看看这儿,看看那儿,眼中还闪着光呢!国王带小孩来到了过山车,他们坐上过山车后,过山车开始带他们走上旅途,先从瀑布上滑了下来,“哇”国王大叫一声,接着,又来到了魔法世界,这时,一个小精灵飞过来说:“想要得到金币就要通关哦!”
首先要学会如何变成你想变的任何物品!秘语是:麻咪,麻咪!你们看,这就变身了!
后来国王又了好多金币,就跑到皇宫里,对大臣们说:“你们快看!我有好多金币!”
大臣们一看就说:“呀!你还可以自己挣钱了呀!”
“嘻嘻!”国王笑了笑,说:“这是我玩游戏得来的。”大臣们一听,都笑了起来,说:“不可能!”“哼!这就是别人给的!”
大臣们只好听他的了。国王还去了好多地方呢!