最好玩的国王想象作文三年级
倪佳琪
据说,在想象国里有一位最好玩的国王,他做什么事都很与众不同……
别的国王总会用严厉的酷型惩罚坏人,而最好玩的国王是不会这么做的。他会让人们都准备一个又大又粗的甜甜圈和几根长长的口香糖,遇到坏人时,用甜甜圏把坏人套住,再把口香糖粘在坏人的手上和身上,用手抓住口香糖的另一端,把坏人牵到宫殿里,由国王亲自审问:“你想要接受怎么样的惩罚?”顺便把一万页的《惩罚手册》递给犯人,犯人选了最受犯人欢迎的第3586条,就是在20分钟内喝完10瓶雪碧,外加一瓶芬达……
不久,现实国要来攻打想象国了,于是国王给每位居民分发了秘密武器---西瓜大炮,一个大炮五个西瓜子弹,每位居民两个大炮就足够了,“轰一声,一个西瓜落到了现实国将军的头上爆开了花,西瓜法哗啦啦地流了下来,完美的给将军洗了个西瓜澡。其他士兵风没了将领,全乱成了一团,逃地逃,跑地跑,就像无头苍蝇似的。有了西瓜大炮,想象国又打了胜仗。
想象国刚打了胜仗,喜事就来了,国王有儿子啦!当然,他的儿子也很好玩!
就这样,想象国的国王一任比一任好玩,想象国的居民也一代比一代幸福、快乐……