马浩宇
天上有一个银光闪闪的月亮,月亮上有一位国王。国王很调皮,他连蹦带跳,月亮提醒他不要掉下去了!国王说:“不会的,不会的。”刚说完,国王一脚踩空,掉了下去,幸好掉进了水里,不然就没命了。国王爬到了岸边,身上湿漉漉的。国王看着天上的月亮想到了一个办法,他跳到树上,用叶子绑住自己,然后往后退,最后再一弹,国王弹到了半空中,可是不一会儿,国王就落了下来,摔在了地上,国王爬了起来。一边哭一边喊:“我回不了家了!我回不了家了!”一只猴子听见了国王的哭声,就跑过来问国王:“你为什么哭呀?”国王说:“我回不了家了!”小猴子又问:“你家在哪里呀?”国王说:“我家在月亮上。”小猴子摇了摇头,想到了一个好办法。
小猴子说:“森林里有一个扔球高手,或许他可以把你扔回家。”小猴子马上跑到了森林,请来了扔球高手,也就是大象。大象用鼻子把国王扔到了月亮上。
国王一到月亮上说:“对不起,我以后一定听你的话。”