最好玩的国王想象作文三年级
宋一鸣
在遥远的宇宙,有一个王国,那里的兔子国王很有趣,所以取名叫“最好玩的王国”。
国王里的房子特别有趣,有用饼干做成的,有的是用巧克力做成的,有的是用糖果做成的……听到这些用食物做成的房子,就想大大地咬一口。
那里国王更有趣,里面的守卫不是穿宫里的衣服,而是穿一些比较滑稽的衣服,而且国王也不吃什么大餐,每天只吃一碗面条,最特别的是王宫外面的“小女孩”。小女孩的头发长长的,眼睛大大的,像两颗黑珍珠,嘴巴小小的,美丽极了!
最有趣的就是王国的国王。他和别的国王不一样,别的国王会让百姓们干活,可这个国王却教百姓们讲笑话、做游戏。每天国王都教百姓们讲笑话、做游戏,有时候玩躲猫猫,有时候玩赛跑,还有时候打篮球……这个国王走起路的时候边走边扭屁股。
这王国既有趣,又奇特,我太喜欢这里了!