张诗语
有一天,一个国王想尝一下星星是什么味道,于是,他来到书房找到巫师送给他的魔法书,他翻开书找到了方法。方法上写着:需要一棵精美别致的小树和一根会说话的魔法棒。第一步需要……国王看了之后开始第一次实验。首先国王来到了森林,森林里有的树还是一颗小芽子,刚发芽;有的已经死掉了;还有的长的特别高。他挑了一棵比较高大的树,接着找了一根会说话的魔法棒,让会说话的魔法棒说出一段咒语,再变出一点魔法和一杯水,再把水和魔法加在一起,浇在小树上,这样小树就成星星了。最后,国王就这样吃到了星星。