卓新皓
一个王国的老国王去世了,他把王位传给了他的儿子一小有趣。新国王继位之后,这个王国就开始变很有趣了。
新国王让宫中最出色的巫师把这里的下雨天气变成了糖果天气,各不相同的糖果从天而降下来,这里的孩子们都喜欢上了糖果天气。哈!多么好玩!多么有趣!
新国王让宫中最出色的工匠把房建成了各种各样的造型,蘑菇形状的,狼形状的,彩虹形状的……就连乞丐的房子都很精致。哈!多么好玩!多么有趣!
新王国再让巫师把马车变成了免费坐的“云朵飞车”。人们出门,都坐上云朵,和小鸟们一起在空中飞来飞去。哈!多么好玩!多么有趣!
新国王把一切都变得很有趣了,这个王国很快就变成了所有孩子们心目中向往的城市!谁也不知道新国王还会做什么。哈!多么好玩!多么有趣!