王子瑄
有一个国王,他很爱笑,也很爱玩。
他很自豪,因为他的国家很大,而且全是用糖果做的:高楼都是用蛋糕做的,窗户是透明的水晶糖,大山是巨型面包,山上的草是绿巧克力。就连瀑布都是巧克力的……
他喜欢边吃边玩。比如,国王去观赏巧克力瀑布,会带一个杯子。盛上满满一杯巧克力喝。
时间久了,国王把全国游遍了,他想去国外玩,但又看不起别的国家,因为其他国家没有一个是像他这样的美食王国。后来,他邀请了许多邻国的国王到自己的国家,大家一起吃呀,喝呀,玩呀,非常开心。
有一位国王走在街上,看见一个小孩拿自己的小玩具“咔嚓”就是一口。他吓得不轻,再一看,原来玩具是面包和糖块做的,能吃又能玩,这样的好事在这个国家里数不清。
国王们都很羡慕他:“你的王国真好啊!所有东西都是食物做的,吃完了又会自动长出来,永远都吃不完。”
这位好玩的国王顿时觉得浑身上下都散发出光彩。