刘佳骏
以前有一个国王叫“爱玩”,因为他特别喜欢玩所以他的爸爸妈妈给他取了一个名字叫“爱玩”!
“爱玩”已经是个成年人了,可他每天还是玩,手下和他的父母都要找他,找到他,他才做大事。一天他又躲了起来,这一次,他跑到国外去躲,当他等了一个小时后,他等不住了,他回去的时候,发现他迷路了。就他要走的时候,有很多人抓住了他,“爱玩”大叫了起来,有人说:“这不是我们的好朋友,国王吗?”“爱玩”一下子就认出来了,原来是“爱玩”小时候的好朋友“雷林”。“雷林”带“爱玩”到自己的家里面做客,他拿出了鸡、青菜、花生,“爱玩”饿极了,所以他马上就吃了起来,吃饱后,“雷林”把“爱玩”带到了“爱玩”的家里。“爱玩”送给了“雷林”一把宝剑,“雷林”就回到他自己的家了。
后来,没想到“爱玩”更爱玩了,“爱玩”一直向门外泼水,士兵们也进不去。