什么的一天作文三年级作文
王艺卉
那一天,我和我的四位小伙伴一起去田边抓小蝌蚪。
首先,我们先到了农田里,看见了采蜜的蜜蜂,又看见了在花丛中飞舞的蝴蝶,还看见了地上搬运食物的小蚂蚁。
接着,来到了一座小黑屋前,小黑屋又破又旧,墙壁会吱吱呀呀响,时不时会传出奇怪的声音。
之后,来到了一农田边,此处小溪水清澈见底,突然我大声叫道:“快看,小蝌蚪!”大家一起看向这个角落,我一边说,一边用杯子捞起了这只小蝌蚪。
我看小蝌蚪,有一个又圆又黑的小脑袋,一条黑乎乎的小尾巴,可爱极了。
我又看见了一只小蝌蚪,本想伸手去抓,可我发现我的手陷进了泥土里,我们急忙抓了几只就回去了。
这一天可真快乐啊!