什么的一天作文三年级作文
赵钧泽
今天爸爸带着我回老家了。
我坐了一个半小时的车才到老家。到了老家,我看到了爷爷,奶奶去干活了,我进屋一躺,开个空调坐了一个半小时的车,真累呀,腿都伸不开。这时爷爷说吃西瓜了,哥哥拿着刀,把西瓜切成了两半,之后又切了一个稀奇古怪的造型。一个很大我啃了半天才啃完,我发现这个西瓜确实很甜。
中午饭了,爸爸说今天入府,所以要吃羊肉,爸爸弄了一大盆羊肉汤,里面还有很多块大羊肉,但是我不喜欢喝羊肉汤,我就啃了一小块肉喝了两小口汤。吃完饭,妈妈还有别人出去买东西我们玩了一个小时妈妈回来,看见他拿出了一大堆零食。我和哥哥一人先吞了两个小雪糕。
晚上,奶奶炒了豆角,还有土豆丝我发现奶奶炒的土豆丝比妈妈炒的好吃很多。妈妈也不知道是用什么炒的。爸爸回来了又带着我们开车回家了。
真是开心的一天呀!