什么的一天作文三年级作文
今天,天气晴朗,明媚的阳光照耀着大地,天空中飘着朵朵白云。我和爸爸妈妈一起去森林公园踏春。
来到森林公园的南门,只见停车场里停满了车,爸爸好不容易才找到一个车位。我们快速地下了车,哼着小曲,朝森林公园飞奔而去。只见森林公园里已经有很多人了,有一些老爷爷搀着老奶奶,悠闲地散着步,有一些年轻的叔叔阿姨兴高采烈地欣赏着春景,还有一些活泼可爱的小孩子,手里拽着风筝线,跑着跳着。
我们来到阳光大草坪,开始放风筝。爸爸帮我扶着风筝,我拽着风筝线向前奔去。我折腾了好一会儿,终于风筝飞上了天空!风筝像一只小鸟,在天空中自由自在地飞翔。我兴奋地叫了出来:“耶!风筝飞上去喽!望着迎风飘动的风筝,我的心情激动万分。此刻,我多么想化作一只风筝,在蓝天白云中自由飞翔。
随后,我又去捉了许多活蹦乱跳的小鱼小虾,我要好好照顾它们,让它们和我一起快乐地长大!
时间不早了,我和爸爸妈妈便依依不舍地回家了。
今天真是愉快的一天!