我最喜欢的水果三年级作文
今天,妈妈从市场买来了一些水果,里面有我最喜欢得橙子。它还有一个好听的名字叫“果冻橙”。
我拿了个橙子,它圆胖圆胖的小身子像妈妈的拳头那么大。我仔细观察它的表面,发现了许多密密麻麻的小点点,好像破了洞的毛衣,摸上去凉凉的、滑滑的。把它拿到鼻子前闻一下,有一股淡淡的清香味钻到我的鼻子里,馋的我口水都要流出来了。我快速的剥开皮,漏出了黄色的果肉。一瓣一瓣的果肉紧紧的抱在一起,像一群小伙伴坐在一起做游戏。我轻轻的掰开,撕下小小的一瓣,好像天上弯弯的月牙。放进嘴里,甜甜的汁水涌进嘴里,让我的整个口腔里都是橙子酸酸甜甜的味道,真是美味极了!
妈妈说:“橙子皮可以泡水喝,对身体也很好”。我以后吃了橙子,要把皮都收好。这就是我喜欢的橙子,你们喜欢吗?