我最喜欢的水果三年级作文
有的人喜欢吃苹果,有的人喜欢吃火龙果,有的人喜欢吃桔子,而我最喜欢吃西瓜。
西瓜长的圆圆的,外面是绿色的,从远处看,它像一个绿色的皮球,从近处看,绿色的瓜皮上还有一条条深绿色的条纹,像小姑娘裙子上的一条条绿花纹,头上还有一根绿色的“小瓣子”,十分可爱。
我摸了摸西瓜皮,硬硬的,凉凉的,特别光滑,让人感觉凉凉的。我又用手敲了敲西瓜。随即听到了清脆的“咚咚”声。我开心极了,笑得裂开了嘴,哈哈,西瓜已经熟透了。“切西瓜了!”爸爸喊道。只听“咔擦”一声,西瓜被切开,露出了红红的果肉,上面有很多黑黑的西瓜籽,像一排排小蚂蚁。咬一口,甜甜的真好吃,不一会儿我就把一个大西瓜吃完了。
爸爸妈妈看着我狼吞虎咽的样子,说:“我真是一个小馋猫。”