作文我爱我家学校作文
每个人都有家,我也有家,而且我很爱我的家。我爱我家的原因有无数个,不论是家人,还是家里的物品,我都爱。因为我从小就居住在家里,从来都不会离家太远。不知不觉我已经在家生活十二年了,日子一天天过去,但我也不会说得无聊,因为有家人的日子很有趣。我爱我的家,家就是我躲避风雨的避难所。
我爱我的家人,我家一共有七个人,每个人都是我一生中最重要的人,我们家男生四个,女生有三个,男生有我,我的哥哥,我的爸爸,我的爷爷,女生有我的姐姐,我的奶奶,我的妈妈,对了,还有一只小乌龟,我给它取名叫笨笨,原因是它不吃饭,被饿死了。
我给笨笨一天喂四五次龟食,可是它刚来的几天一直很好,后来就绝食了,我不断地喂龟食给它吃,但是它并不领情,反而变本加厉,不吃饭了,不出几天它就饿死了,它的尸体变得很干,就像干尸一样,而且僵硬无比。虽然我很舍不得它,可是我还是把它丟了。
我的家环境特别好,有很多花草树本,空气十分清新。
我的家很大也很漂亮,我最喜欢的就是沙发了,沙发上很舒服,我都能在上面睡觉了,可是妈妈怕我着凉,所以我只能在床上睡觉了,除此之外,我很很喜欢餐桌,因为它很大可以放很多好吃的的,所以我常常可以吃到∴′许、多好吃的。因此我每天都能吃撑,而且不浪费粮食,因为勤俭节约是中国人的美德。
一说到电梯我就烦,因为我住在高楼层,等电梯要好久,所以我觉得电电梯有好有坏,如果我住在低楼层,那我就可以步行上楼了,因为可以锻炼身体,但如果我住在高楼层,那么就会很麻烦,也可能会因为这几分钟而迟到。
在我所住的小区里有很多锻炼,有老年活动区,也有儿童活动区,老年活动区有很多锻炼器材,儿童活动区有很多娱乐设施,比如滑样,跷跷板等常见设施我常常去玩跷跷因此我一点也不无聊而常常去玩耍。
我爱我的家,也爱我的家人,因为家是我们躲避风雨的避难所,同样家人也很重要,他们是我一生中最重要的人。