精彩的篮球赛作文
生命在于运动,在这个烈日炎炎的夏天,一阵雷雨给炎热的高温天气带来了一丝清凉。傍晚时分,农商行体育场举行了“金御豪庭杯”篮球友谊对抗赛。
精彩的比赛即将开始了,球员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,有的在做准备操,有的试着投篮,还有的在补充水分。比赛马上开始了,他们站好队形,裁判一声令下,白队首先发起进功,以猎豹般的速度跑向篮下,敏捷接球上篮。耶!进了,稳稳地投中两分。紧接着黑队发球进功,黑队七号带球转身,冲到篮下,面对防守球员起跳、上篮,一气呵成,篮球狠狠地砸进筐中。运动员们在场上奋力地来回奔跑着,拼抢着。场边的观众认真地观看着比赛,时不时发出热烈的掌声,为我们的运动员加油助威。你一来,我一回,时间过得很快,裁判突然喊道一分钟倒计时,又是黑队七号队员奋力加猛扑抢球,转换球后,七员球员使出了浑身的劲儿起跳投篮,命中了最后一球,比赛结束了,最终黑队以23:20的比分取得胜利。
夕阳西下,这次篮球比赛让我懂得了生命在于运动,在于坚持不懈的努力才能取得优异的成绩!