罗天海
我的表弟特别贪吃,请跟我来看一看吧!
“妈妈回来了!”听到这句话,表弟像飞一样跑了过来,看到妈妈手中的糖果,不由分说拿了就像兔子一样溜了。开始吃了,他一边嚼一边把其他的包装纸拿掉,不然的话,其他的糖就要落入他人之手了。他又抓了一颗硬糖往嘴巴里塞,没到五分钟就吃完了,我都怀疑这种硬糖是假的。我吃一颗硬糖要十来分钟才吃完,我真的怀疑老弟的牙齿是不是用金刚做的,直接把硬糖压碎?
我笑他:“哇,你真厉害,都快把里面的那些核给吃掉了!”
他说:“我这叫不浪费粮食!”
“那你可厉害了,明天把给鸡吃的给你吃算了,这样就不会浪费了,你也不用饿肚子了,说不定以后长得会更高呢!”我取笑他道。
表弟应道:“那还是算了,吃了鸡吃的饲料又不会下鸡蛋,或者早上打鸣。”瞧,他还挺会算账。
“你不会打鸣,那你吃苹果种子长个苹果树,以后就不用买苹果啦!”我继续逗他,可我转过身看他时,他手中的那个苹果已成了一条孤零零的线条啦,说好的不吃核呢?
现在那你知道我的表弟有多贪吃了吗?不过我还是希望表弟少吃点,不然的话,以后我都没零食吃了。