秋天悄悄地随着南飞的雁行,纷飞的落叶一起走了,而冬天也在不知不觉中来到了我们的身边。
早晨起来,在小区里散个步,你会发现乳白色的雾把远处的房子盖了一层白纱,花坛里的菊花却依然傲着风霜,在白雾中翩翩起舞,几只鸟在天空上盘旋着,好像迷路了。马路旁的杨槐枯萎了,叶落尽了,而旁边的松树却依然精神抖擞。
中午,太阳公公变了个脸,如同夏天。炽热的阳光照在地上,把积雪都融化了,路面都是一些坑坑洼洼的小水坑。大家都认为没有好玩的东西,但我不这么认为,踩在小水坑里来回踢踢踏踏的跳,崩溅出的水花像一颗颗美丽的珍珠,有趣极了。
下午,天空乌云密布,云脚长毛,寒风如同潮水般涌上身来,路过大门时,枫树的树叶如同蝴蝶般翩翩起舞,慢慢落到我的脚旁,检起枯黄的枫叶,一股沁人心脾的幽香钻入我的鼻孔,使我心旷神怡!