瞌睡虫王国作文三年级
张芸熙
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
他们飞到老鼠洞里,想和老鼠做朋友,可是老鼠误以为瞌睡虫是苍蝇,就把他们赶走了。
瞌睡虫们又飞到了一片森林里,看见了山羊,就想和山羊一起做朋友。可是山羊不想和瞌睡虫一起做朋友,就用头上的角攻击他们。
最后瞌睡虫飞到了花园里,摘了一朵花又继续飞。飞着飞着就看到了一只美丽的蝴蝶,就想和蝴蝶做朋友,还把那一朵漂亮的花送给了那只蝴蝶。正好那只蝴蝶也在找朋友,就和瞌睡虫成为了不会分开的朋友。