瞌睡虫王国作文三年级
陈艺晗
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
他们来到了学校,看见一个监考老师,正在监考同学们考试,那老师戴着眼镜,眼睛里好像有书本的影子,一副特别有学问的样子。瞌睡虫红红很想和他交朋友,他就和监考老师一起看同学们考试,谁知监考老师的头越来越低,越来越低……最后竟然趴在桌子上睡着了。同学们见了赶紧拿出书本抄了起来。整个考场乱哄哄的,瞌睡虫红红见自己闯祸了,赶紧飞出考场。
瞌睡虫小绿飞进了另一个教室,那老师在课堂上手舞足蹈,有说有笑,听上去特别有趣。小绿看见了也想和这老师做朋友,那老师的腿就越来越软,越来越软……最后躺在地上睡着了。顿时同学们都哄堂大笑起来,小绿看见这不可收拾的场景,一溜烟飞走了。
瞌睡虫小蓝来到了操场,只见那里正在举行运动会呢,现在是跑步比赛,发令老师开始发令:预备——跑!只见比赛的同学都哄堂大笑像离弦的箭一样撒,撒开长腿就跑,小蓝看见跑在最前面的小男孩,真的是毅力超强啊,就和他交起了朋友,跟着男孩一起跑了起来,只见那个小男孩越跑越慢,越跑越慢……最后在地上睡着了,把观众都惊呆了!
唉!瞌睡虫家族可真会惹祸呀!