瞌睡虫王国作文三年级
葛优扬
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。他们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
一只叫点点的瞌睡虫来到了学校,现在是上课时间,每个班里都传来老师的讲课声。点点飞进一个班级里。老师讲的课太精彩了,点点想:老师讲得太好了,我要和老师做朋友。点点飞进老师的身体里,老师讲读得声音越来越小,眼皮子越来越沉,最后直接躺在讲台上呼呼大睡起来。
同学们见此情景,一下子闹开了,有的在黑板上乱写乱画,有的去卫生间把憋着的尿解了,有的跳到椅子上大喊大叫……瞌睡虫一看惹了麻烦,悄悄地飞出了教室。
点点又来到了大马路上,钻进了一辆车里。点点看着驾驶员娴熟得车技,直眼馋,就又飞进了驾驶员得身体里,驾驶员也慢慢地进入了梦乡,车子一下失去了控制,开始横冲直撞,点点一看这样不得了,赶紧飞出来,又是拉他得衣服,又是咬他得手指,终于把他弄醒。醒来后的驾驶员,看到车不受控制,赶忙手忙脚乱地踩下刹车,而点点已经飞了出去。
点点想:我为什么总惹一些麻烦。就在点点低着头想时,无意飞进了一个正在逃跑的犯人身体里,让犯人倒头就睡,警察很快追上了他,把他关进了监狱。
点点以为是自己干了坏事,决定去找警察坦白。
警察听了点点的话,笑了笑,把实情告诉了点点,点点这才知道,自己做了好事。