1。他,个头很矮,而且胖胖的。他皮肤有点儿黑,像刚从非洲旅行回来。他的脸圆圆的,嘴唇有点儿厚。由于用眼习惯不太好,所以他近视了,眼镜上的镜框也是圆圆的。自打我认识他以来,他的头发总是那么短,一根一根似芒刺,摸起来扎扎的。他有个缺点——爱啃指甲,啃起来的样子可香了,所以他的手指甲总是秃秃的。他笑起来非常好看,咧嘴的时候会把两个小虎牙呲出来,眼角下面还会出现两个米粒大小的坑,非常可爱,这也许就是他的笑窝吧!
2。他的个头很高,如果不是他的个头掩盖了体重,他很可能是个胖子,整体来说身材还算匀称,唯有他的肚子有些大,这是他由于老了,运动量非常少的缘故。如果你仔细观察,就会发现他左边的额头上有一块疤,这是他独有的一道痕迹。他有一副眼镜,不过他告诉我,那眼镜的度数很低,所以他很少戴着它。他非常严肃,很少大声说笑。他很讲卫生,衣服总是干净整治的。