我有一个好朋友,她比我大一岁,个子却比我小。她圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,像两颗闪亮的星星透着智慧的光芒。高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,笑起来露出一排整齐、洁白的牙齿。
她贪玩,也善玩。说她贪玩,她玩起电子游戏,可以做到废寝忘食,不拿到心中的级别,誓不罢休。说她善玩,她会自创玩法,每次找她玩,她都有新的创意,所以大家都喜欢和她玩。
她还是一个乐于助人的人。有一次,我忘了带练习本,上课时没办法写词语了。我急得满头大汗,差点哭了。这时,她悄悄递过来一个本子,小声地说:“给,用我的吧!别着急了。”看着她善良的面孔,我流下感动的眼泪。
这就是她,一个美丽善良,又乐于助人的人,你们猜出她是谁了吗?