猜猜他是谁300作文三年级上
于昌利
她留着乌黑的长发,走起路来辫子一摇一摆,好像一条马尾。眉毛又浓又密,眼睛滴溜溜的转,就像两颗黑宝石。那樱桃小嘴红嘟嘟的,可爱极了!
她特别喜欢穿裙子,她有各式各样的裙子。每天把自己打扮得好像一位小公主。
她还是一个品学兼优的好学生。别人向她请教问题时,她总会耐心的讲解,并且思路非常清晰。她的声音清爽,干脆利落,格外好听,仿佛百灵鸟在唱歌一般。
她十分喜欢绘画。“叮铃铃”,下课了,同学们都像疯了似的奔向操场,惟有她安安静静的坐在自己的座位上画画。画笔在她手中应用的出神入化,不一会儿,一副栩栩如生的作品就诞生了。
她还是我们班的“小笑星”。言谈举止滑稽可爱,总能让人破涕为笑。
同学们,猜猜他是谁?