亲爱的老师
您好,展信佳!
我想您此刻一定会觉得我是谁,其实我是您未来的一位学生,我是想让老师您以后更快的了解我。
我是一位即将步入初中的学生,我在班里也不是什么十全十美的人,但我早上一起床,脸上永远都是挂着一张甜美的笑脸,因为我觉得人生是很短的,何必不用微笑面对呢?所以在班里我常被别人称为开心果,我除了开心果,还有一个别的名称,叫大卫头,因为我发际线很高的。所以别人都这样叫,但我不是很在意,反正是事实。我还戴了一副眼镜,个子有点高,脾气有时不好,成绩除了英语一般般其他全部都还可以。
我参加过很多活动,大多数都是朗诵。我喜欢唱歌,但我很少在别人面前唱。我打篮球时防御能力很强,虽然我只会去防别人,但“防”这件事也是很重要的。如果是孤身一人,倒不如有一个只会保护您的人。
我希望在初中成为一个学习好,老师、同学都喜欢的人。我到了初中一定要努力成为一个让我自己骄傲的人,即将进入初中,成为您的学生,希望能抓住每一次机会,成为您的骄傲。