六年级写给初中老师的一封信
亲爱的老师
您好
此刻的我只不过是一个您未来的学生,为了能让您很快的认识我,了解我。我决定用这封信来解答您所有的疑虑。
本人是一个身高一米五七,身材微胖的女生。很高兴能与您相见,也很荣幸能够成为您的学生。我的爱好是打篮球。可能老师们都认为打篮球的女生都不是很好,但我敢保证我只会把打球当做一个课外的活动,绝不会耽误学习。
我的梦想是当主持人,虽然我一次也没上过台做过主持人,但这是我的梦想,我一定会坚持到底。
我呢成绩不是特别优异,尤其是数学方面,希望遇到您之后不只是数学方面其他科目的能力也能够提高。课堂上的我是一个积极的人,我爱思考、爱提问,课外的我您看到的一定是一个活蹦乱跳的女孩孩。
即将成为初中生的我真的特别紧张,我担心新的同学不喜欢我,担心自己会在那么多优秀的人面前做不好,担心自己被同学笑话。
但对于未知的老师您和未知的初中生活,我充满了期待,希望在新的环境里能够认识更多朋友,也希望最终能够成为让您感到骄傲的学生。
老师,未来可期,我们到时候见!