六年级写给初中老师的一封信
亲爱的老师
展信安!
不知不觉中,我也成为了给您写信的那位未来学生。
我是一位女生,成绩忽高忽低,我喜欢主持、诗歌朗诵,可我也有缺点,如数学方面我的成绩一直提不上来,语文也不是很好,一般般,总在八九名徘徊。这就是我在学习的方面的缺点。但我很活泼,学校组织的每一项游戏我都会积极的参加,当然我也非常的凶,敢欺负我的人,我可不依不饶,所以我的外号也很适合我,我叫“母老虎”。我出手打人很疼,所以别人都不敢惹我,我也不会去没事儿找事儿。
我希望我的初中老师是一个善解人意、漂亮而又温柔的老师,当然该认真时认真,该活泼时活泼就更好了。写到这里,我的脑海里涌入了千万个关于初中的问题,这些将成为这个假期里一道最美的期待!
我现在是预备初中生,所以我想计划一下我的初中生活。我的语文一般般,数学不行,所以我一定要从这两方面努努力,让语文和数学成绩达到最顶峰。当然其他科目也很重要,以前我可能是在老师的看守下成为了一位优秀的女生,可到了初中后,我一定要自律,学会好好学习,重新开始一个完美的学习生活,让我的学习成绩更上一层楼,最后,希望与您们早日相见。