六年级写给初中老师的一封信
亲爱的老师
您好
想知道我是谁吗?我是您未来的一名学生,希望开学后老师能更快的认识我,我叫泽吉措,人送外号‘’非洲人‘’,我想您能猜出我长什么样吧!但是我长什么样不重要,古人不是常说”人不可貌相”,非洲人也有非洲人的长处。
我可是我们六年级中的跑步能手,每一届运动会的跑道上都有我的身影,从五十米短跑到六百米长跑,各种跑步比赛的奖我都拿过。升入初中我还想继续积极的参加各类体育活动为班级争光。
学习呢?说起学习,我就不是那么优秀了,但是对于”背诵”两个字我可是我们班的佼佼者,在每一次的背诵比赛中,我都能得到一二名。
我不知道我是怎样有这样的记忆里的。在上课时,我是那个最积极的人,因为我是前面第二排,所以怕老师打我就会不由自主的积极起来。老师让我们写作业的时候,有一些不知道的问题,我会直接上去问老师,老师也会尽心尽力的给我讲。我不仅喜欢问问题,而且我还是老师的小得力助手。作为组长,我的学习也不赖,但是我的分数总是提不上来,尤其是在语文方面有待提高。
希望进入初中,我能成为您麾下一名优秀的学生,也希望在您的带领下,语文能上更上一层楼。
即将进入初中,成为您的学生,我希望自己在新的环境里能认识更多的朋友,学到更丰富的知识,最终成为让您感到骄傲的学生。