六年级写给初中老师的一封信
亲爱的老师
您好!
我想您看到这封信时充满惊讶与疑惑。没事,当您看完这封信时,会消除所有的疑惑。大雾即将散去,疑惑也终将被消除。
我是一个即将步入初中的学生,本人人送外号“母老虎”,从这儿您应该可以了解我的脾气。至于我的外貌,在又高又壮的身子上顶着一张方形的脸和充满智慧的脑袋,所以新生报到时,您绝对能一眼认出我本人。
在六年的小学生涯中,担任过副班长、劳动委员,我也参加过许多活动,例如女子一百米短跑、抛实心球、一分钟跳绳、还参加过许多比赛——金话筒主持人,到检察院未成年人保护法比赛荣获第一名。
在这六年中,我的综合成绩在年级组中从未掉过三十名以下,我比较偏科,语文成绩总是能考出意想不到的高分,数学成绩总是只能勉强及格。
本人书法不好,语文考试中总是能因书法差而得到扣分的“关怀”,这是我进入初中要努力的方向之一。
我喜欢演戏、唱歌、跳舞,但害怕别人嘲笑所以很少接触这些,希望到了初中各位老师能帮我一起克服这些缺点。
六年的时间一转眼就过去了,我即将踏入中学的校门,以全新的面貌迎接全新的环境,以后也请老师们多多关怀。