六年级写给初中老师的一封信
亲爱的老师
您好!
我想知道您此刻一定想知道我是谁?为什么要给您写信?我是您未来的一名学生,我想跟您大概的介绍一下我自己,好让您在开学的那一天,在人山人海里,一眼就能认出我。
我个子高高的,漂亮的瓜子脸上有着两道弯弯的黑眉毛,一看就像一座小山峰,下面有一双黑宝石般的眼睛,尖尖的鼻子下面长着一张樱桃小嘴巴,笑起来能看见我的牙齿带着牙套。但有一个美中不足的是,我戴着一副外面是紫色的,里面是粉色的眼镜。
现在我想介绍我个人的兴趣爱好,我个人最喜欢的兴趣爱好是跳舞,但是跳舞班里名额已满,所以我没能去。
因为这个还发生过一件不愉快的事情呢!有一天,我和几个朋友在玩耍时,一个老师轻轻地拍了一下我的肩膀。我回过头,老师对我说,您下午到兴趣班的四楼。
下午我就到兴趣班的四楼。我万万没想到的是,那位老师是一名舞蹈老师。我进舞蹈班里,老师让我和几个女生一起跳个舞,我还以为我被选上了,可是老师对我说,因为您的个子太高了,所以选不上。我从舞蹈教室里灰溜溜的出来后,跑到教室,自己一个人哭了好久。所以个子高,也不一定是好事。
希望我到初中时可以去自己喜欢的舞蹈班。接下来我介绍一下我个人的学习成绩,我的学习成绩还好,语文和藏文方面还算可以,但数学方面不是很好。可是我从来都没有忘记过,我要努力,也没有放弃过希望。
我希望进入初中,我能在您的麾下在数学方面更上一层楼,最后希望我能成为您的学生。