六年级写给初中老师的一封信
亲爱的老师
您好!
此时此刻您肯定非常好奇是哪位小学生给您写信吧,其实我正是您未来的一名学生,我是一个个子挺高的女孩,或许您认识我,我正是藏文中学一名地理老师的大女儿,您猜到我是谁了吗?
我学习成绩中等在模拟考试中大概能拿到前二十名,我的学习成绩中等,在模拟考试中大概能拿到前二十名左右。反正我的学习成绩不管如何,都希望是您教的学生,希望有缘在校园中见到您,我是一个性格比较内向却喜欢交往的女孩。如果在初中生活,我有什么做得不对的地方,您可以随时教导我,我一定会改正。
我还是是一个拥有好奇心却很胆小,却又温柔的小女生。有时候性格有点内向有时却有点爱开玩笑。希望您能多多指教我。
从小我就生活在拥有色彩的世界,所以我喜欢绘画。我在小学时参加过绘画的兴趣班,曾获得许多奖状。希望有机会能和老师分享我的画作。我还有一些问题想请教您,在藏中里会有校园霸凌的情况吗?在那里有哪些兴趣班呢?这些问题希望有机会能和老师您讨论。希望在初中生活中能得到您的关注与问候,还有我是一个近视眼,希望我的座位能靠前一点。< zuowEnBa.NeT >
今天我还想说我有一个非常甜美可爱善良忠诚的语文老师,是她教会了我汉字,教会了我做一个懂事文明大方、懂得尊重理解他人的好孩子。如果我的语文成绩好是语文老师教的好,如果不好那肯定是因为我在课堂上不积极认真。所以在以后的学习中,如果在学习上有一些不好的行为,希望您可以随时随地的批评我,希望您能够多多的教导我。
老师,虽然我写的不是很好,但希望您能理解。