六年级写给初中老师的一封信
亲爱的老师:
您好!
也许老师您看到这封信会很好奇,脑袋里肯定会有一个大大的问号吧!因为您从未和我见面过,但是您不用疑惑,马上您将会成为我的老师,我将会成为您的学生。
我的个子不高也不矮,所以一些需要看身高才能参加的活动我往往都是那个幸运儿。因此,我的性格变得非常开朗。
虽然在班里我只是一个小队长,但我的学习也不赖,有时我能靠着自己的努力成为班级第一。但有时因考试分心导致只拿五六名。但我相信在您的教导下我的成绩定能稳如宝塔。
说实在我除了成绩比较好以外还有一个特长,不是我吹牛我有一个称号叫“实力级主持人”,从小就热爱讲普通话的我,在家读几句,在学校读几句,甚至是在回家的路上也会读几句名言。久而久之,我读的越来越好。
我相信到了初中,在主持这方面能更上一层楼,这样说来,我对踏入初中大门又多了一份期待,对见到您也多了一份期待,希望能早日和您相见。