邵许程
大家在生活中一定都遇到过。让你们感动过的事情。今天我就来给大家讲一讲我在生活中遇到过最感动的事情吧
母爱如同天使般,她们把我们从一个个牙牙学语无知的小幼儿培养成了现在的小小少年。在这几年里,在学习中妈妈帮助了我不少,在日常生活中妈妈是无微不至的呵护着我。今天我就来给大家讲一讲我的妈妈。
还记得有一次半夜我发高烧。妈妈不管三七二十一,直接骑着自行车带着我去医院。可是没有想到的事情发生了,在半路上面下起了倾盆大雨。我身上被雨淋湿了妈妈见了,毫不犹豫的把身上的外套脱下来裹在我身上,把我裹得像一个大粽子,生怕我的高烧又严重起来。而她自己却被雨淋湿了。过了好一会儿终于到了医院了。妈妈把车停好之后搀扶着我到医院里面去。他一边走着一边问现在感觉好一些了吗?那时候,我轻轻地回答道:“好一些了。”看着她皱起眉头着急的样子顿时我觉得鼻子酸了。到了医院里,妈妈不停地问医生我的情况。挂水时她的眼睛都没离开过吊水瓶。那时候我看着妈妈为了我着急的不知所措时真想一头钻进她怀里抱抱她,想对她说:“妈妈我好爱你!”
在这我想对妈妈说一声,您辛苦了,谢谢您这十年来的陪伴。