难忘的一件事作文
在我的生活里,发生过许多有趣的故事,其中有一件事至今还留在我的脑海里,难以忘记。
去年的冬天,有一天突然下了一场大雪。我早早地起床,和姐姐、弟弟一起去院子里堆雪人。姐姐来做雪人的头,我和弟弟做它的身体。堆完雪人后,姐姐说:“我们去打雪仗吧?”我和弟弟都说:“好呀!”我们用雪做了几个小圆球,开始扔了起来。后来姐姐扔的时候一不小心扔到了弟弟的脸上,弟弟便哭了。妈妈听到了,急忙跑过来问姐姐怎么回事?姐姐说:“我不小心把雪球扔到了弟弟的脸上了。”妈妈说:“以后你要小心一点。”姐姐低下了头。
事情过了这么久,我仍然记忆犹新,难以忘记。