难忘的一件事作文
在我的生活中发生过许多的事情,其中有一件事最令我难忘。
去年暑假的一天,天气很热,我很无聊,于是我便想和妹妹一起打水仗。我拿出一个大盆在里边接满水,然后拿出两个水枪,给了妹妹一个,我自己一个。我在水枪里面灌满了水,向妹妹发射出去,妹妹也向我发射过来,不小心妹妹把水打进了我的眼睛里。我什么也看不见了,便摔了一跤,衣服全脏了。这时妈妈回来了,我害怕极了!心想:妈妈肯定会打我。结果妈妈说:“小心感冒,赶快去换衣服吧!”妈妈的话温暖着我,我赶快去换了干净的衣服。
这真是难忘的一天啊!