难忘的一件事作文
在我的生活中发生过许多有趣的故事,其中有一件事至今还留在我的脑子里,难以忘记。
去年暑假的时候,妈妈带我去海边玩。我和哥哥拿着夹子抓螃蟹,我发起猛攻,开始空手捉螃蟹。突然我不知道被什么东西绊倒了,我爬起来一看,原来是一只大龙虾。我让爸爸把大龙虾带回去,当我正要把龙虾放到桶里边的时候,龙虾一甩尾从我的手里挣脱了出来。我再次去抓龙虾时,龙虾的两个夹子却夹住了我的屁股,吓得我哇哇大叫。爸爸和哥哥在旁边都笑了起来。
这件事真的是太令我难以忘记了。