下雪了作文左右
黄锦鹏
冬天,一场大雪过后,小朋友们都出来玩了。地上都是白茫茫的一片。大家来到了广场上,有的堆雪人,有的打雪仗。
他们滚了一个大雪球当作雪人的身体,又滚了一个小雪球当作雪人的头,把水桶当作雪人的帽子,又把胡萝卜当作雪人的鼻子,再把两粒扣子当作雪人的眼睛,给雪人戴上围巾,最后给雪人插上树枝当作雪人的手。就这样,一个雪人堆好了。大家围着雪人跳啊、唱啊,别提有多开心了。还有小朋友在玩打雪仗的游戏,你打我,我打你,玩得可开心了。雪越下越大,大家更开心了,玩得兴高采烈的。
打雪仗、堆雪人,带给大家无穷的乐趣,下雪真好!