下雪了作文左右
徐语涵
下雪了。小美和小丁还有小蓝在一片白茫茫的地上堆雪人。
他们滚了一个大雪球做雪人的身子,又滚了一个小雪球做雪人的头,小蓝跑回家拿来了一个胡萝卜和两颗又小又圆的石子按在雪人的头上当雪人的鼻子和眼睛。怕冷的小丁害怕雪人冷就拿了一条围巾和一顶帽子围在雪人的脖子上,戴在雪人的头上,一个栩栩如生的雪人就堆好了,孩子们开心地蹦啊跳啊。小美说:“我们一起打雪仗吧。”大家把雪球扔来扔去,扔在脚上和脖子上,感觉凉凉的,很舒服。
天黑了,孩子们恋恋不舍地回家了。