下雪了作文左右
袁梓晗
秋去冬来,大雪纷纷地下着,小丁、小明、小兰看到下雪了高兴极了。他们来到广场,看到广场早已不是之前的样子了,已经被白茫茫的雪覆盖着,成了雪的世界。
他们看着厚厚的白雪决定堆雪人。小丁和小明滚了一个大雪球做雪人的身子,又滚了一个小雪球做雪人的头。在团队的合作下很快就把雪人的大体模样堆成了。小兰也没闲着,他去找来一根胡萝卜和两颗石子,插上胡萝卜做雪人的鼻子,按上石子做它的眼睛,然后小明拿来水桶做它的帽子,他们看了看总觉得缺了什么。小兰灵机一动,拿来一条围巾给它戴上,一个栩栩如生的雪人堆好了。大家围着雪人说呀跳呀,别提有多开心了。小明说:“我们来打雪仗吧,那一定很刺激!”小兰和小丁说:“好呀!好呀!”于是他们开始玩打雪仗的游戏了。我扔一个雪球,他扔一个雪球,雪球在孩子们身上爆炸,有的打到腿上,有的打到胳膊上,还有的偏了直接在雪地里炸开了花。大家玩得真高兴呀。
时间过得真快,天渐渐黑了,大家依依不舍地离开了。