李沂彤
从前,有一座森林,里面生活着许许多多的动物,其中有一头总爱欺负小动物的老虎。
突然有一天,老虎张着大嘴疼的嗷嗷叫。于是它跑到医院里,找狐狸大夫和白兔护士给它看病。狐狸大夫给老虎看了看,原来是老虎吃的太多的糖导致了蛀牙。
于是,狐狸大夫和白兔护士商量说“老虎在森林是无恶不作,整天就知道欺负小动物,不如我们把它的牙拔下来吧。”白兔护士说:“老虎的牙没了,可是还有锋利的爪子,不如我们连它的爪子也一起剪掉吧。”
就这样,老虎的牙和爪子都被拔掉了,过了几天,老虎肚子饿了,想抓几只小动物来填饱肚子,突然它发现自己的牙和爪子都没有了,这时老虎才发现自己上当了,从此以后森林里再也没有欺负小动物的老虎了。