张闰涵
一天,小松鼠睡起觉来,发现自己长了一对长长的翅膀,它说,“这是怎么回事儿呀”?原来前一天晚上的时候,一个巫婆对它说能实现小松鼠一个愿望。原来小松鼠的愿望是长一对翅膀,它想飞上蓝天,看看云朵是什么样的。
于是它带上相机,开始空中之旅,它把云朵当成小床在上面睡觉;它把云山上的城堡当房子住进去;对了!里面还有一位美丽的公主,和她住了一晚后他又开始旅行,从这朵云到那朵云,它逍遥自在的飞来飞去,彻底变成了一只会飞的松鼠。
它飞也飞在空中遇到了风婆婆和雨婆婆,它说:“婆婆呀,婆婆,你能不能下一场雨呀”?婆婆说:“可以呀,接着拿到了自己的风袋子往下一扇,果然下起了雨,她太谢谢风婆婆了。
我太喜欢天上了,我要在天上永远不离开,我要在云上睡觉,在城堡里和小公主一起玩儿,在天空和小鸟飞翔。但是有一天,一个怪兽在天上走来走去,感受张开大嘴要把小松鼠吃掉,这时小松鼠才惊醒过来,想这是一场梦啊,要是我真的飞到天上,那该多好呀。