赵延祖
大森林里丰富多彩,动物新村里一波未平一波又起。
自从上次狐狸和狼想吃兔子的计划失败后,它们就一直都在想办法,怎么才能吃掉兔子。但是,兔子太聪明了,狐狸和狼怎么也骗不了它。
有一天,狐狸想了一个办法,它跟狼说:“等会我们穿上舞会的礼服,跟兔子说,让它跟我们一起参加舞会,在跳舞的时候吃了它。”“很好!”
第二天,它们一起到兔子家,狐狸说:“我们要举办一个舞会,动物们都去,像让你一起参加。”兔子已经发明了“复影机”它说:“好啊!不过要等一会儿,我还没忙完。”于是,兔子就开启了“复影机”,走出了一个自己。兔子想:“它们总想吃掉我,等会让你们尝尝厉害。”
“影子”走出门,狐狸和狼已经等在门门口了。“我们走吧!”到了半路,狼一把抓住兔子,笑着说:“终于抓住你了,我要吃了你。”真兔子看到了,控制影子发出了“激光弹”把它们都打死了。
兔子终于消灭了敌人,幸福的生活着。