张裕硕
大家都知道狮子是百兽之王,老虎是森林之王,老虎更厉害一些。要是狮子变弱了,会是什么样子呢?让我和大家讲一下吧!
有一天,威武的狮子走在大森林里,突然他看到了一只小毛毛虫,它害怕的爬上了树。旁边正好有一只松鼠,松鼠见了笑的肚子都快开花了!狮子听到了松鼠的笑声,马上就去打松鼠,但是,狮子刚要下手,就发现自己的力气变小了。
它伤心的哭了起来,但是它也没打松鼠,就伤心的走了在走的路上,他碰到了老虎,老虎问他,你怎么哭了?狮子说到:“我的力气变小了,而且我也很胆小了,我也不知道为什么。”老虎说道:“你应该是被什么东西吓到了吧?”狮子说:“不是不是。”狮子刚说完,老虎就带狮子去了一个很刺激的地方游乐园。
狮子说你带我来这里干什么?“你跟我来”老虎到。随后老虎带狮子进去了一个鳄鱼嘴。然后老虎说你自己进去玩一玩,过了很久,狮子出来了。然后狮子去了一个有虫子的地方,他看了一下那个虫子,不害怕了,也不像从前那样胆小如鼠了。