卢辰宇
从前,有一只乌龟,他从小的梦想就是当一名警察,今天他终于长大了,于是他毫不犹豫地报上了警察这个职业。可是不久,他就被赶出了门外,至于为什么,让乌龟告诉我们吧!
“因……因为我实在太慢了,每次抓到同时都抓不到!”这天乌龟正闷闷不乐地散步时,忽然迎面来了辆公交车,他想完蛋了。凭我这速度,肯定会被这辆车直接撞飞的,然而他刚往前迈上一步,他就想起来可以钻进壳里去呀,可是现在想起来已经晚了,乌龟就这样被撞晕了过去。
当乌龟醒来后,他已经半死半活,可是事情远远没结束,一辆跑车马上就要冲过来了,我好乌龟只好拼命的往前爬可是他直接就爬到森林里去了,原来是神仙赐予了他非常快的速度。
从此,乌龟凭那速度逮住了好多小偷,得到了大家的尊重。