游苏仙岭作文
毛林峰
郴州的苏仙岭真是一个壮观的高山。
进了苏仙岭的大门,穿过宽扩的广场,就来到漂亮的桃花源清澈见底的小湖,短短的小桥,碧绿的柳条非常美丽,这里有非常多的人在这里休息,有的老人还被这里的美景沉醉了过去。
向西走,走到了有两只白鹿的地方,这是白鹿洞,里面一片漆黑,不是会觉得有点可怕,走到最深处,就会有一座碑,上面刻着一个大大的福字,如果仔细点看,上面还有一些字。
出了白鹿洞后,就来到了南禅寺,南禅寺的大门非常高,就是二十个人也堵不上这道大门。进入南禅寺,第一眼就看到了太上老君的炼丹炉,上面还挂着红布,就像是熊熊燃烧的火焰。来到南禅寺的顶上,来到栏杆前,可以看到整个郴州市全貌。在这可以看到各种各样的楼房,每个楼房看起来就像是一粒粒豆子,连长长的马路都像一根细绳。好像是自己有了天眼似的,可以随意观察,又好像是墙上挂一幅郴州市的画,总之这里的美是你自然可以看见的。
苏仙岭处处都是景色,说也说不尽,希望你有时间的时候也能来这里玩。