我变成了一棵树仿写作文三年级下册
我变成了一朵花
赖妍涵
“涵涵,睡觉了”
我在阳台上,一点儿都不想睡觉。
“涵涵,快点儿睡了!”妈妈带着更加生气的语气。
唉!我真希望变成一朵花,这样,在我玩的时候就不会有人叫我睡觉了,我心里想着。突然,我感到身上痒痒的,低头一看,发现许多花瓣和树枝正从我的身上冒出来。咦!我真的变成了一朵花!我的花瓣上长着各种形状的小床,有钢笔形的,有房屋形的,有爱心形的……雨一来,只要我全身用力,就可以让花儿变成花骨朵,所有的人都可以进来玩,你只需轻轻的跳一跳就可以上来,因为我会弯腰的。
到了晚上,妈妈提着个大箱子走了过来,我的心嗵嗵的跳着,花瓣上的桌子也一动一动,发出叮铃铃的声音。妈妈似乎很着急,就说:“我去那房屋形的小床上了哦。”没等我弯下腰,她就跳到房屋形的小床上睡着了。
看到妈妈睡得这么香,我也有点想睡觉了。可是,只要我一睡着,那些床就会掉下来,再说我现在这么想睡觉,还下雨了!直是太为难我了!
“小懒虫,想睡觉了对吧?”妈妈对我说,还对我眨了眨眼睛。
哎呀,她是怎么知道我的秘密的?