我变成了一棵树仿写作文三年级下册
我变成了只仓鼠
梁君灏
早上,我正有睡觉,妈妈大喊了一声:“君灏!起床了。”我慢慢地张开眼睛看见一旁正在睡觉的仓鼠,心想:要是能变成一只仓鼠就不用起床了。
我忽然觉得身上有一点毛,我越变越小,四肢也变小了,看了一下自己的身体,发现,我真的变成了仓鼠
我变成了一只仓鼠,十分开心、我在笼子里跑来跑去,接着,挖了个地洞,睡觉去了,或是坐上“运动机”跑起来。
我睡醒的时候已经是午饭时间了,主人往我的食槽放了一些五谷杂粮,这是仓鼠的食物,可我不喜欢这一些食物呀,而且这些食物还是生的!这让我怎么下口啊!我就只好抓着笼子,看着主人吃着鲜美的、美味的大鱼大肉,太生气了!
睡觉的时候,我又冷又饿,可起床的时候,却高兴地手舞足蹈,那是因为我变回人形了!再也不用为生活烦恼了。