我变成了一棵树仿写作文三年级下册
我变成了一条狗
宋铭城
星期六早上,妈妈大声的喊到“起床写作业了”。我慢慢地把双眼张开,我看了看旁边的小狗,还睡着正香呢。我真希望变成一条小狗,变成了小狗,还不用写作业呢。
突然,我身上痒痒的,发现身上长出了毛,牙齿变地尖了起来,手和脚变得小小的,我真的变成了一条小狗。
猜,我变成了小狗会去哪里?公园?不对,宠物店?也不对,对了,森林!
我在森林玩着玩着,我肚子有一些饿了。我回家找到妈妈,我对妈妈汪了两声,妈妈说:“小狗狗,是不是饿了?我会给你你最爱的狗粮”。我最不喜欢狗粮了,我又汪了两声,妈妈又多加了一点。
妈妈把肉放到了狗盘里。噢,最了解我的人到底还是妈妈。她是怎么知道我的秘密的呢?