我变成了一棵树仿写作文三年级下册
我变成了一只小猫
李铭茜
今天又是晴朗的一天,我正躺在柔软的小床上,做着白日梦。忽然,耳边传来了妈妈的声音,”茜茜,起床了。”我真不想起床。”茜茜,起床啦。”妈妈的声音又大了许多,我从床上坐了起来,看了一眼小猫,发现小猫还在睡觉,心想:要是我变成小猫就好了,这样妈妈就不会在我睡觉的时候叫我起床了。我正想着,觉得身上痒痒的,低头一看,发现身上长出了许多绒毛,呀,我变成了一只小猫!
我从地板上一跳,就跳上了那柔软的小床,跳来跳去,突然觉得有一点儿饿,就跳下床,跑出房间在妈妈的脚旁边挨来挨去,并发出喵喵的叫声,妈妈说:”小猫,你是不是饿了呀?我这就去给你准备你爱吃的东西。”我以为妈妈会给我准备我爱吃的鱼,直到端来一盆猫粮,我又在妈妈的脚旁边挨挨,又发出喵喵的叫声,我想说:”妈妈我不想吃猫粮,我想吃鱼。”妈妈以为我想吃多一点猫粮就在我的盘子里,又加多了一些猫粮。看来当一只小猫真麻烦呢!我不想吃猫粮于是我跑出去喝了一点水觉得味道怪怪的,我没有多想,就睡着了。
第二天,我发现我变回了人,我开心的手舞足蹈。